Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/10/2001
Data da última atualização:  17/09/2009
Autoria:  LEAL, P. A. M.; JORGE, J. T.; HONORIO, S. L.
Título:  Avaliacao da qualidade do tomate cereja quando submetido a diferentes processos de resfriamento.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Engenharia Agricola, Jaboticabal, v.21, n.1, p.82-90, jan. 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cherry tomato; Conservation; Post harvest; Quality; Tomate cereja; Vida util.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Resfriamento.
Thesaurus Nal:  cooling; shelf life.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21543 - 1ADDAP - --631.305631.305
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional