Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/10/2001 |
Data da última atualização: |
17/09/2009 |
Autoria: |
LEAL, P. A. M.; JORGE, J. T.; HONORIO, S. L. |
Título: |
Avaliacao da qualidade do tomate cereja quando submetido a diferentes processos de resfriamento. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agricola, Jaboticabal, v.21, n.1, p.82-90, jan. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cherry tomato; Conservation; Post harvest; Quality; Tomate cereja; Vida util. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Resfriamento. |
Thesaurus Nal: |
cooling; shelf life. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200277 a 4500 001 1770551 005 2009-09-17 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAL, P. A. M. 245 $aAvaliacao da qualidade do tomate cereja quando submetido a diferentes processos de resfriamento. 260 $c2001 650 $acooling 650 $ashelf life 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aResfriamento 653 $aCherry tomato 653 $aConservation 653 $aPost harvest 653 $aQuality 653 $aTomate cereja 653 $aVida util 700 1 $aJORGE, J. T. 700 1 $aHONORIO, S. L. 773 $tEngenharia Agricola, Jaboticabal$gv.21, n.1, p.82-90, jan. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|