|
|
Registros recuperados : 13 | |
12. | | DA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilianrootstocks?Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | SILVA, M. J. R. da; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; BRUNELLI, L. T.; IMAIZUMI, V. M.; VENTURINI FILHO, W. G. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1105-1113, nov. 2015. Título em inglês: Physical and chemical composition of the must and white wine of grapevine cultivars in response to rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/01/2010 |
Data da última atualização: |
24/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ULIANA, M. R.; VENTURINI FILHO, W. G.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Maíra Rodrigues Uliana, UNESP; Waldemar Gastoni Venturini Filho, UNESP; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Caracterização física e química de frutos de uvaia (Eugenia uvalha Cambess). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análises químicas; Pitombo. |
Thesagro: |
Uvalha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11701/1/RE09159.pdf
|
Marc: |
LEADER 00580nam a2200169 a 4500 001 1631674 005 2019-07-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aULIANA, M. R. 245 $aCaracterização física e química de frutos de uvaia (Eugenia uvalha Cambess). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aUvalha 653 $aAnálises químicas 653 $aPitombo 700 1 $aVENTURINI FILHO, W. G. 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|