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Registros recuperados : 4 | |
1. | | HYLANDER, L. D.; PINTO, F. N.; GUIMARAES, J. R. D.; MEILI, M.; OLIVEIRA, L. J.; SILVA, E. de C. e. Fish mercury concentration in the Alto Pantanal, Brazil: influence of season and water parameters. The Science of the Total Environment, v.261, p.9-20, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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2. | | SILVA, A. P. da; FERREIRA, N. L. S.; PADUA, H. B. de; VEIGA, M. M. da; SILVA, G. D. da; OLIVEIRA, E. F. de; SILVA, E. de C. e; OZAKI, S. K. Mobilidade do mercurio no Pantanal de Pocone. Ambiente, v.7, n.1, p.52-56, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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3. | | CALHEIROS, D. F.; ROCHE, K. F.; MASSRUHA, S. M. F. S.; DIAS, F. A.; SOUZA, G. F. de; MONTANHOLI, M. C.; BARBOSA, D. S.; FERREIRA, L. M.; DORES, E. F. G. C.; SILVA, E. de C. e.; SOUZA, C. F.; COLLISCHONN, W.; PAZ, A. E. da; RISSO, A.; SORIANO, B. M. A. Índice de qualidade de bacia - ferramenta de gestão de recursos naturais em nível de bacia hidrográfica. In: WORKSHOP INTERDISCIPLINAR DE PESQUISA EM INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE, 3., São Carlos. Anais... São Carlos: USP, 2011. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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4. | | CALHEIROS, D. F.; ROCHE, K. F.; MASSRUHÁ, S. M. F. S.; DIAS, F. A; SOUZA, G. F. de; MONTANHOLI, M. C.; BARBOSA, D. S.; FERREIRA, L. M.; DORES, E. F. G. de C.; SILVA, E. de C. e; OLIVEIRA, L. J.; PINTO, A. L.; SOUZA, C. F; COLLISCHONN, W.; PAZ, A. R. da; RISSO, A.; SORIANO, B. M. A.; SILVA, E. L. V. da. River basin quality index - tool to improve management of water resources in Miranda river basin, south Pantanal - Brazil. In: INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [S.l.: s.n.], 2008. p. 42. INTECOL 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; VENTURA, D. W.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; MOTA, C. S. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; DAVI WERNER VENTURA, CNPQ; JOÃO FELIPPETO, CEFET; LEANDRA FELIPPETO, CEFET; CLENILSO SEHNEN MOTA, Universidade do Estado de Santa Catarina. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da prática de raleio de cachos sobre as características fisico-químicas da uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 277. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A globalização do mercado tem impulsionado as vinícolas a preconizarem mudanças de manejo nos vinhedos, tais como raleio de cachos, para agregação de qualidade enológica da uva e, consequentemente, dos vinhos. Entretanto, até o presente momento não se tem nenhuma informação das vantagens e dos critérios técnicos que devem ser considerados para o raleio de cachos. |
Palavras-Chave: |
Vinhedos; Vinhos; Vinícolas. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144937/1/Pessoa-cbve-2005-p277.pdf
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Marc: |
LEADER 01253nam a2200217 a 4500 001 2144937 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aAvaliação dos efeitos da prática de raleio de cachos sobre as características fisico-químicas da uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 277.$c2005 520 $aA globalização do mercado tem impulsionado as vinícolas a preconizarem mudanças de manejo nos vinhedos, tais como raleio de cachos, para agregação de qualidade enológica da uva e, consequentemente, dos vinhos. Entretanto, até o presente momento não se tem nenhuma informação das vantagens e dos critérios técnicos que devem ser considerados para o raleio de cachos. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVinhedos 653 $aVinhos 653 $aVinícolas 700 1 $aVENTURA, D. W. 700 1 $aFELIPPETO, J. 700 1 $aFELIPPETO, L. 700 1 $aMOTA, C. S.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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