|
|
Registros recuperados : 14 | |
11. | | PEREIRA, A. S.; COSTA, D. M.; DANIELS, J.; VENDRUSCOLO, J. L. S.; FORTES, G. R. L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; GOMES, C. B. BRS Eliza: cultivar de batata para mesa, com película lisa e resistência à pinta-preta e à requeima. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 391-392, nov. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | PEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCIN, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 26) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | PEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E. GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 26). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | SAINZ, R. L.; OLIVEIRA, C. F. de; VENDRUSCOLO, J. L. S.; ANTUNES, P. L.; BENDER, C. I.; TREPTOW, R. de O. Aceitabilidade de sucos clarificados de pessêgos brasileiros [Prunus persica (L.) Batsch]. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SCHÜNEMANN, A. P. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. |
Título: |
Desidratação da cebola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
p. 125-134 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00465naa a2200133 a 4500 001 1745959 005 2008-08-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHÜNEMANN, A. P. P. 245 $aDesidratação da cebola. 260 $c2007 300 $ap. 125-134 700 1 $aVENDRUSCOLO, J. L. S. 773 $tIn: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|