|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
17/12/2001 |
Data da última atualização: |
14/10/2010 |
Autoria: |
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; LIMA, D. de B. |
Título: |
Cenourete: a mini cenoura brasileira. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Carrot; Cenourete; Distrito Federal; Mini cenoura; Mini cenoura Cenourete; Mini-carrot; Minimally processing; Packging; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Matéria Prima; Processamento Mínimo; Rendimento; Tecnologia; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; carrots; crop yield; raw materials; technology; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01136nam a2200457 a 4500 001 1373924 005 2010-10-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aCenourete$ba mini cenoura brasileira. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2001 500 $a1 folder. 650 $aBrazil 650 $acarrots 650 $acrop yield 650 $araw materials 650 $atechnology 650 $avarieties 650 $aAcondicionamento 650 $aCenoura 650 $aCerrado 650 $aDaucus Carota 650 $aMatéria Prima 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRendimento 650 $aTecnologia 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aCarrot 653 $aCenourete 653 $aDistrito Federal 653 $aMini cenoura 653 $aMini cenoura Cenourete 653 $aMini-carrot 653 $aMinimally processing 653 $aPackging 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aLIMA, D. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VENÂNCIO, E. M.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; ESMERINO, E. A.; FARIA, J. A. F.; POLLONIO, M. A. R.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Sodium reduction in probiotic cream cheese: and the sensory acceptance. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|