|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
12/09/2007 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. |
Afiliação: |
Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia; Norma Gouvea Rumjanek, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Inoculação do feijão-caupi: uma tecnologia que garante aumento real na produtividade. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Site Página Rural. 19/1/2007 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Inoculação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.paginarural.com.br/
|
Marc: |
LEADER 00415naa a2200145 a 4500 001 1629471 005 2008-03-06 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aXAVIER, G. R. 245 $aInoculação do feijão-caupi$buma tecnologia que garante aumento real na produtividade. 260 $c2007 650 $aInoculação 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 773 $tSite Página Rural. 19/1/2007
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
27/11/2017 |
Autoria: |
VELOSO, C. A. C. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU. |
Título: |
Efeitos do calcário e do fósforo em pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.) na região de Tomé-Açu-PA. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Belém. Pesquisa em andamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pipericultura é considerada como agente desencadeador da agricultura moderna na Região Amazônica, requerendo uso intensivo de fertilizantes químicos e orgânicos, de defensivos agrícolas e de mecanização agrícola. Contudo, diversos problemas ainda vem afetando o desenvolvimento da cultura, destacando-se dentre eles, a utilização irracional de adubos e corretivos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Pimenta-do-reino; Piper negrum; Tomé-Açu. |
Thesagro: |
Calcário; Fósforo; Piper Nigrum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57618/1/Belem-PA7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200229 a 4500 001 1878730 005 2017-11-27 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVELOSO, C. A. C. 245 $aEfeitos do calcário e do fósforo em pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.) na região de Tomé-Açu-PA. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém$c1989 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Belém. Pesquisa em andamento, 7). 520 $aA pipericultura é considerada como agente desencadeador da agricultura moderna na Região Amazônica, requerendo uso intensivo de fertilizantes químicos e orgânicos, de defensivos agrícolas e de mecanização agrícola. Contudo, diversos problemas ainda vem afetando o desenvolvimento da cultura, destacando-se dentre eles, a utilização irracional de adubos e corretivos. 650 $aCalcário 650 $aFósforo 650 $aPiper Nigrum 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPiper negrum 653 $aTomé-Açu
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|