|
|
Registros recuperados : 326 | |
321. | | MARTINS, V. de C.; FRANCA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PIRES, D. C.; CARDOSO, B. de S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; SOUZA, M. da C.; RIGER, C. J.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Determination of the Phytochemical Composition and Antioxidant Potential of Eugenia copacabanensis and Myrciaria tenella Leaves (Myrtaceae) Using a Saccharomyces cerevisiae Model. Chemistry & Biodiversity, 18, e2100054. 2021. Early Access. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
322. | | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
323. | | BRAGA, E. C. de O.; MELO, B. C. L. de; MARTINS, V. de C.; MACHADO, A. M. R.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; SOUZA, M. C.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; BOBEDA, C. R. R. Quantificação de carotenoides e vitamina C em frutos de Eugenia punicifolia Humb. Benpl. & Kunth DC. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
324. | | CARVALHO, L. M. J. de; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; NEVES, A. C. L.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAMOS, S. R. R. Total carotenoid content, a-carotene and b-carotene, of landrace pumpkins (Cucurbita moschata Duch): a preliminary study. Food Research International, v. 47, n. 2, p. 337-340, Jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
325. | | CARVALHO, L. M. J. de; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAINHO, R. Total carotenoids, a-carotene and b-carotene of landrace pumpkins (Cucurbita moschata duch): a preliminary study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
326. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 326 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/06/2016 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FRANCHINI, J. C.; VELIINI, C. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DEBIASI, H.; WATANABE, R. H. |
Afiliação: |
JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; CESAR LUIS VELLINI, Eng. Agr. Nova Olinda, PR.; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; RENATO HOBOLD WATANABE, COCAMAR. |
Título: |
Integração Lavoura-Pecuária em solo arenoso e clima quente: duas décadas de experiência. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2016. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 118). |
ISSN: |
2176-2864 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Algumas características da região e da propriedade. Duas décadas de integração lavoura-pecuária: algumas percepções. O modelo de SILP usado na propriedade. Alguns resultados da propriedade. Identificação de alguns desafios do SILP. |
Palavras-Chave: |
ILPF; Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Integração; Lavoura; Pecuária; Prática cultural. |
Thesaurus NAL: |
Livestock; Plant cultural practices. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145060/1/CT118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200289 a 4500 001 2047856 005 2017-06-08 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2176-2864 100 1 $aFRANCHINI, J. C. 245 $aIntegração Lavoura-Pecuária em solo arenoso e clima quente$bduas décadas de experiência. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2016 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Soja. Circular técnica, 118). 520 $aAlgumas características da região e da propriedade. Duas décadas de integração lavoura-pecuária: algumas percepções. O modelo de SILP usado na propriedade. Alguns resultados da propriedade. Identificação de alguns desafios do SILP. 650 $aLivestock 650 $aPlant cultural practices 650 $aIntegração 650 $aLavoura 650 $aPecuária 650 $aPrática cultural 653 $aILPF 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aVELIINI, C. L. 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aDEBIASI, H. 700 1 $aWATANABE, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|