|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/02/2020 |
Data da última atualização: |
06/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, R. M. de D. de; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; VILELA, M. S.; CARMONA, P. A. O.; CARMONA, R.; THOMÉ, K. M. |
Afiliação: |
ROSA MARIA DE DEUS DE SOUSA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JOSÉ RICARDO PEIXOTO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; MICHELLE SOUSA VILELA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PAULA ANDREA OSORIO CARMONA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RICARDO CARMONA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; KARIM MARINI THOMÉ, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Morphoagronomic characterization of sweet potato accessions from the germplasm bank of Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 35, n. 6, p. 1708-1717, Nov./Dec. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the morpho-agronomic traits from 102 sweet potato accessions from the Germplasm Bank of Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
Genotype; Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200241 a 4500 001 2119966 005 2020-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 245 $aMorphoagronomic characterization of sweet potato accessions from the germplasm bank of Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe objective of this study was to evaluate the morpho-agronomic traits from 102 sweet potato accessions from the Germplasm Bank of Embrapa Hortaliças. 650 $aGenotype 650 $aSweet potatoes 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aPEIXOTO, J. R. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aVILELA, M. S. 700 1 $aCARMONA, P. A. O. 700 1 $aCARMONA, R. 700 1 $aTHOMÉ, K. M. 773 $tBioscience Journal$gv. 35, n. 6, p. 1708-1717, Nov./Dec. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/08/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. de A.; ALÉCIO, M. R.; PIMENTEL, F. A.; LIMA, Y. C.; FAZOLIN, M.; VEIGA JÚNIOR, V. F. |
Afiliação: |
PRISCILLA DE AZEVEDO OLIVEIRA, UFAM; MÁRCIO RODRIGO ALÉCIO, UFAM; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CNPAT; YNAYARA C. LIMA, EMBRAPA AGROINDUSTRIAL TROPICAL; MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; VALDIR FLORÊNCIO DA VEIGA JÚNIOR, UFAM. |
Título: |
Quantificação dos constituintes majoritários de extratos de timbó (Derris ssp e Lonchocarpus ssp). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. Florianópolis: SBQ, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Derris ssp; Lonchocarpus ssp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40093/1/Qualificacao-constituintes-timbo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200193 a 4500 001 1898341 005 2023-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. de A. 245 $aQuantificação dos constituintes majoritários de extratos de timbó (Derris ssp e Lonchocarpus ssp).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. Florianópolis: SBQ$c2011 300 $a1 p. 653 $aDerris ssp 653 $aLonchocarpus ssp 700 1 $aALÉCIO, M. R. 700 1 $aPIMENTEL, F. A. 700 1 $aLIMA, Y. C. 700 1 $aFAZOLIN, M. 700 1 $aVEIGA JÚNIOR, V. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|