|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | SILVA, J. R.; VEGRO, C. L. R. A agroindustria de farinha de mandioca nos estados de Sao Paulo e do Parana, 1995 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | VEGRO, C. L. R.; VILPOUX, O.; SILVA, J. R. Analise da distribuicao de farinha de mandioca nos supermercados da cidade de Sao Paulo Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | TEIXEIRA, S. M.; VEGRO, C. L. R.; ASSUMPÇÃO, R.; THOMAZIELO, R. A. Estimativa de custo de produção de talhões de café, São Paulo, safra 1999/00. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
12. | | TURCO, P. H. N.; BLISKA, F. M. DE M.; FRONZAGLIA, T.; TOSTO, S. G.; VEGRO, C. L. Trajetória da pesquisa cafeeira no Brasil - 1932 a 2012. In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 51, 2013, Belém, PA. Anais... Belém: SOBER, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
13. | | BLISKA, F. M. de M.; MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; VEGRO, C. L. R.; PEREIRA, S. P.; GIOMO, G. S. Dinâmica fitotécnica e socioeconômica da cafeicultura brasileira. In.: Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n.1, jan. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | TEIXEIRA, S. M.; MILHOMEM, A. V.; RIBEIRO, G. C.; BÉRGOLI, Ê.; MOLIN, M.; VEGRO, C. L.; GARCIA, R. D. C.; FRANZIN, M. A. P.; ASSUMPÇÃO, R.; FELIPE, M. P.; MILHOMEM, S. V. Custos de produção na cafeicultura brasileira. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/09/2002 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Autoria: |
VEGRO, C. L. R. (Coord.). |
Título: |
O prazer e a excelência de uma xícara de café expresso: um estudo de mercado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Agronômica Ceres, 2002. |
Páginas: |
111 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CBP&DCafé. |
Conteúdo: |
Um panorama atual sobre o mercado de café expresso e a forma como ele vem se transformando no grande fenômeno mundial dessa bebida é apresentado com base no que acontece na maior cidade brasileira. As empresas que servem expresso são analisadas, divididadas em três grupos; as que trabalham preferencialmente com café, como cafeterias e quiosques, as que trabalham no ramo de alimentação, como restaurantes, cantinas, bares, lanchonetes, padarias e doçerias, e as que trabalham em outros setores, como escritórios, consultórios, hospitais, bancos, hotéis, indústrias e assim por diante. Analisa-se esforço dos gerentes e empresários do ramo do expresso em direção da agregação de qualidade e de valor ao seu serviço. Ademais, mostra-se o quanto é importante a capacitação do operador na obtenção de uma bebida de qualidade. Finalmente, traça-se um perfil do consumidor de café expresso, homens e mulheres, percebendo-se neles elevados níveis de escolaridade e renda. De modo abrangente, enfim, pretende-se prover informações valiosas para a definição de estratégias não somente das empresas, mas do segmento como um todo. Espera-se ... |
Palavras-Chave: |
Coffee; Products; Quality. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Consumidor; Consumo; Investimento; Maquina; Mercado; Pesquisa; Produto; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
beverages; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01931nam a2200313 a 4500 001 1108503 005 2022-01-14 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVEGRO, C. L. R. (Coord.). 245 $aO prazer e a excelência de uma xícara de café expresso$bum estudo de mercado. 260 $aSão Paulo: Agronômica Ceres$c2002 300 $a111 p. 500 $aConvênio CBP&DCafé. 520 $aUm panorama atual sobre o mercado de café expresso e a forma como ele vem se transformando no grande fenômeno mundial dessa bebida é apresentado com base no que acontece na maior cidade brasileira. As empresas que servem expresso são analisadas, divididadas em três grupos; as que trabalham preferencialmente com café, como cafeterias e quiosques, as que trabalham no ramo de alimentação, como restaurantes, cantinas, bares, lanchonetes, padarias e doçerias, e as que trabalham em outros setores, como escritórios, consultórios, hospitais, bancos, hotéis, indústrias e assim por diante. Analisa-se esforço dos gerentes e empresários do ramo do expresso em direção da agregação de qualidade e de valor ao seu serviço. Ademais, mostra-se o quanto é importante a capacitação do operador na obtenção de uma bebida de qualidade. Finalmente, traça-se um perfil do consumidor de café expresso, homens e mulheres, percebendo-se neles elevados níveis de escolaridade e renda. De modo abrangente, enfim, pretende-se prover informações valiosas para a definição de estratégias não somente das empresas, mas do segmento como um todo. Espera-se ... 650 $abeverages 650 $aresearch 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aInvestimento 650 $aMaquina 650 $aMercado 650 $aPesquisa 650 $aProduto 650 $aQualidade 653 $aCoffee 653 $aProducts 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|