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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; BORTOLUZ, L. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC; LEANDRO BORTOLUZ. |
Título: |
Modelo de acúmulo de carboidratos como ferramenta para o raleio químico pqra macieira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 210, p. 12, nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O raleio químico tem sido amplamente adotado nas regiões .?.? brasileiras produtoras de maçã. Tem se observado, em alguns anos, efeito variável dos raleantes químicos, o que acaba resultando em carga excessiva de frutos ou sobre raleio. Até pouco tempo se supunha que este efeito estava relacionado aos próprios produtos utilizados no raleio, porém os contatos mantidos com a Universidade de Comell na pessoa do Dr. Terence Lee Robinson tem nos levado para uma nova direção de raciocínio: a resposta aos raleantes químicos tem relação com o acúmulo de carboidratos nas macieiras no período que antecede o raleio e as temperaturas máximas e mínimas pós raleio que nos darão um melhor ou pior funcionamento dos mesmos. |
Palavras-Chave: |
Raleio químico. |
Thesagro: |
Carboidrato; Fruticultura; Maçã; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200812/1/13375-2011-p.12.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/03/2010 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; TREVISOL, I. M. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; LUANA ALVES, CNPQ; DIANA GRITTI, CNPQ; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA. |
Título: |
Bacteriófagos líticos no controle biológico de Salmonella Enteritidis na avicultura Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v.100, n.1180, p.14-16, 18 e 20, 2009 |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v. 0, n. 1180, p. 14-16, 18 e 20, 2009 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-04 |
Palavras-Chave: |
Ave; Controle. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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