|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/04/2008 |
Data da última atualização: |
29/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CURIEL JUNIOR, A. J.; TORRES JUNIOR, R. A. A.; THIAGO, R. D. R. T.; MEDEIROS, S. R.; EUCLIDES FILHO, K.(2); FIGUEIREDO, G. R.; BITTENCOURT, M. L. V.; GOMES, L. C. G. |
Afiliação: |
Adir de Jesus Curiel Junior, CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Junior, CNPGC; R. D. R.T. Thiago UCDB CNPGC; Sergio Raposo de Medeiros, CNPGC; Kepler Euclides Filho, CNPGC; Geraldo Ramos Figueiredo, CNPGC; Maria Leticia Vieira Bittencourt, CNPGC; Luis Carlos Gauna Gomes, CNPGC. |
Título: |
Avaliação do uso de ionóforo em confinamento com dieta de alto teor de gordura fornecidas a novilhos de diferentes grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de ionóforos como aditivo é uma alternativa para melhorar eficiência e desempenho em confinamento. Alta ingestão de gordura promove alterações semelhantes no rúmen ao efeito do ionóforo. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Fats; Ionóforo; Lipídios; Steer; Suplementação; Supplements. |
Thesagro: |
Aditivo; Confinamento; Dieta; Gordura; Ingestão; Novilho; Nutrição Animal; Produção Animal. |
Thesaurus Nal: |
additives; animal nutrition; animal production; beef cattle; diet; feedlots; ionophores. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01592naa a2200481 a 4500 001 1326694 005 2009-06-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCURIEL JUNIOR, A. J. 245 $aAvaliação do uso de ionóforo em confinamento com dieta de alto teor de gordura fornecidas a novilhos de diferentes grupos genéticos. 260 $c2006 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO uso de ionóforos como aditivo é uma alternativa para melhorar eficiência e desempenho em confinamento. Alta ingestão de gordura promove alterações semelhantes no rúmen ao efeito do ionóforo. 650 $aadditives 650 $aanimal nutrition 650 $aanimal production 650 $abeef cattle 650 $adiet 650 $afeedlots 650 $aionophores 650 $aAditivo 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aGordura 650 $aIngestão 650 $aNovilho 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 653 $aBovino de corte 653 $aFats 653 $aIonóforo 653 $aLipídios 653 $aSteer 653 $aSuplementação 653 $aSupplements 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. A. 700 1 $aTHIAGO, R. D. R. T. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. 700 1 $aEUCLIDES FILHO, K.(2) 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R. 700 1 $aBITTENCOURT, M. L. V. 700 1 $aGOMES, L. C. G. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/04/2015 |
Data da última atualização: |
12/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POZZA, J. S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. |
Afiliação: |
JENIFFER POZZA, UNC; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA. |
Título: |
Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 167. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Campilobacteriose. |
Thesaurus NAL: |
Campylobacter jejuni. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122834/1/final7413.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646nam a2200169 a 4500 001 2014238 005 2016-05-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOZZA, J. S. 245 $aOptimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken.$h[electronic resource] 260 $aIn: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 167. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1$c2014 650 $aCampylobacter jejuni 650 $aCampilobacteriose 653 $aAve 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aVAZ, C. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|