Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/09/2011
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NEPSTAD, D. C.; MOUTINHO, P.; DIAS-FILHO, M. B.; DAVIDSON, E.; CARDINOT, G.; MARKEWITZ, D.; FIGUEIREDO, R.; VIANNA, N.; CHAMBERD, J.; RAY, D.; GUERREIROS, J. B.; LEFEBVRE, P.; STERNBERG, L.; MOREIRA, M.; BARROS, L.; ISHIDA, F. Y.; TOHLVER, I.; BELK, E.; KALIF, K.; SCHWALBE, K.
Afiliação:  WOODS HOLE RESEARCH CENTER / INPA; INPA; MOACYR BERNARDINO DIAS FILHO, CPATU; WOODS HOLE RESEARCH CENTER; INPA; UNIVERSITY OF GEORGIA; INPA; NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU; UNIVERSITY OF CALIFORNIA; WOODS HOLE RESEARCH CENTER; INPA; WOODS HOLE RESEARCH CENTER; UNIVERSITY OF MIAMI; CENA/USP; INPA; INPA; INPA; WOODS HOLE RESEARCH CENTER; INPA; WOODS HOLE RESEARCH CENTER.
Título:  The effects of partial throughfall exclusion on canopy processes, aboveground production, and biogeochemistry of an Amazon forest.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Journal of Geophysical Research, v. 107, n. D20, 2002.
DOI:  10.1029/2001JD000360
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biogeoquímica; Mudança global.
Thesagro:  Biomassa; Floresta.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU44527 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  29/10/2001
Data da última atualização:  02/06/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VAZ, C. M. S. L.; MIRANDA, A. N.; VASCONCELLOS, R. O.; ALERIO, A. M. D.; GOMES, L. C.
Título:  Curtimento de pele ovina passo a passo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cuidados a serem observados antes do curtimento; Primeira etapa do curtimento; Segunda etapa; Terceira etapa (lavagem e remolho); Quarta etapa (engraxamento); Quinta etapa (acabamento).
Palavras-Chave:  Cutimento; Pele ovina.
Thesagro:  Couro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55740/1/it05-2000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL9712 - 1UMTFL - PPFL 028462000.02846
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional