|
|
Registros recuperados : 14 | |
7. | | CARVALHO, J. D. G; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M.; LIMA, C. P.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. Avaliação da atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Resumos... Brasilia, DF: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | OLIVEIRA, L. L. B. DE; MORAES, J. G. L.; SILVA, C. de F. B. da; SOUSA, A. B. O. DE; VASCONCELOS, N. M.; JACINTO JÚNIOR, S. G. Influência da temperatura e radiação ultravioleta no desenvolvimento de isolados de Trichoderma spp. Revista Brasileira de Meteorologia, São José dos Campos, v. 34, n. 3, p. 423-430, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | FEITOSA, T.; LIMA, C. P.; SILVA, A. B.; MARIANO, B. C. C.; SILVA, R. S.; VASCONCELOS, N. M.; BARROS, L. D.; OLIVEIRA, V. H.; BORGES, M. F. Qualidade microbiológica do queijo coalho artesanal e industrial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Resumos... Campinas: Unicamp, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VASCONCELOS, N. M.; PINTO, G. A. S.; ARAGAO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
NATALIA MOURA DE VASCONCELOS, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT. |
Título: |
Determinação de açuçares redutores pelo ácido 3,5-dinitrosalicílico: histórico do desenvolvimento do método e estabelecimento de um protocolo para o laboratório de bioprocessos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 87). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açucares redutores; Methods; Métodos. |
Thesaurus NAL: |
reducing sugars. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103342/1/BPD13017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200181 a 4500 001 1982130 005 2017-04-20 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, N. M. 245 $aDeterminação de açuçares redutores pelo ácido 3,5-dinitrosalicílico$bhistórico do desenvolvimento do método e estabelecimento de um protocolo para o laboratório de bioprocessos. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2013 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 87). 650 $areducing sugars 653 $aAçucares redutores 653 $aMethods 653 $aMétodos 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|