|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
24/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
Rodrigo da Silveira Campos, CTAA. |
Título: |
Hortaliças são beneficiadas pelos aminoácidos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo e Negócios HF, ano 3, n. 35, p. 48-49, abr. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Hortaliças. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.revistacampoenegocios.com.br/anteriores/04-08/index.php?referencia=em_negrito01
|
Marc: |
LEADER 00380naa a2200133 a 4500 001 1416953 005 2009-03-24 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, R. da S. 245 $aHortaliças são beneficiadas pelos aminoácidos. 260 $c2008 653 $aAminoácidos 653 $aHortaliças 773 $tRevista Campo e Negócios HF, ano 3$gn. 35, p. 48-49, abr. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SILVA, G. G.; SOUZA, J. F. de; PEREIRA, G. E. Potencial enológico de uvas viníferas cultivadas em região de clima tropical de altitude, na Chapada Diamantina-BA. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 57Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | SOUZA, T. S.; CARVALHO, E. S. S. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, W, P. de; SANTOS, L. I. N.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 311-316. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|