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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/01/1994 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARDOSO, E. M. R. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; ELOISA MARIA RAMOS CARDOSO, CPATU. |
Título: |
Utilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Toxidez; Concentração de ácido cianídrico nas folhas de cultivares de mandioca do banco de germoplasma do CPATU; Concentração de ácido cianídrico nas folhas em desenvolvimento e nas adultas; Concentração de ácido cianídrico no limbo, pecíolo, haste, rama e raiz; Produção de raiz e rama; Principais produtos e subprodutos da raiz; Anatomia da raiz; Principais produtos e subprodutos da raiz; Preparo da raspa da raiz; Composição química e valor nutritivo da raiz; Subprodutos da parte aérea; Principais subprodutos da parte aérea; Preparo da parte aérea; Composição química e valor nutritivo da parte aérea; Desempenho animal; Produção de carne; Produção de leite; Conclusões; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Alimentcao animal; Brasil; Feed; Manihotesculenta; Nutritivo; Pasture; Ruminant; Valor. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Para Animal; Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Nutrição animal; Ruminante; Toxidez; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; cassava; nutrition; Nutritive value; Pastures; Ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60457/1/CPATU-Doc73.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/12/2009 |
Data da última atualização: |
21/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALVES, R. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; PINTO, W. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; MOISES MOURÃO JUNIOR; WILZA DA SILVEIRA PINTO; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Variabilidade em populações de taperebazeiro (Spondias mombin L.) coletadas em Igarapé-Açu - Pará, através de características químicas dos frutos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2005, Pelotas. Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
p. 69-73. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 135). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177254/1/Populacoes-de-taperebazeiro.pdf
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Marc: |
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