Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/08/2002
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TOME, P. H. F.; SANTOS, J. P. dos; GONÇALVES, R. A.; PEREIRA FILHO, I. A.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS.
Título:  Processamento mínimo de minimilho.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procedimentos para o minimilho em bandejas. Fluxograma para o processamento mínimo de minimilho.
Palavras-Chave:  Babycorn; Brasil; Maize; Minas Gerais; Minimilho; Processing; Sete Lagoas.
Thesagro:  Milho; Processamento.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30149/1/Ct.32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE38394 - 1EMBFL - --10615CNPMS10615
AI-SEDE38394 - 2EMBFL - --10615CNPMS10615a
CNPMS13809 - 1UMTFL - DD
CPAA7440 - 1EMBFL - PPFOL8454FOL8454
CPAO22416 - 1UMTFL - --FOL 13591FOL 13591
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/10/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Autoria:  LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H.
Afiliação:  MÁRCIA DE MELLO LUVIELMO, UNICAMP; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; GLÓRIA RAMALHO MARQUES, UFRRJ; ROBERTA PISANI GOMES DA SILVA, PUC-CAMPINAS; MARIA HELENA DAMÁSIO, UNICAMP.
Título:  Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo teve por objetivo efetuar análise descritiva quantitativa de águas-de-coco e comparar o efeito de diferentes processamentos nas características sensoriais dos produtos. Foram utilizadas duas amostras de água-de-coco congeladas, uma pasteurizada por processo convencional e outra em microondas. Os resultados mostraram que a amostra pasteurizada em microondas apresentou (significativamente) os menores valores para as características típicas da água-de-coco verde, ao contrário das amostras congeladas. A amostra processada por pasteurização convencional apresentou maior intensidade dos atributos aroma e sabor de passado e aroma de ranço.
Palavras-Chave:  Água-de-coco; Análise sensorial.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164918/1/document.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54202 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional