|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/08/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TOME, P. H. F.; SANTOS, J. P. dos; GONÇALVES, R. A.; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Processamento mínimo de minimilho. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedimentos para o minimilho em bandejas. Fluxograma para o processamento mínimo de minimilho. |
Palavras-Chave: |
Babycorn; Brasil; Maize; Minas Gerais; Minimilho; Processing; Sete Lagoas. |
Thesagro: |
Milho; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30149/1/Ct.32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200277 a 4500 001 1471829 005 2018-06-07 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTOME, P. H. F. 245 $aProcessamento mínimo de minimilho. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 32). 520 $aProcedimentos para o minimilho em bandejas. Fluxograma para o processamento mínimo de minimilho. 650 $aMilho 650 $aProcessamento 653 $aBabycorn 653 $aBrasil 653 $aMaize 653 $aMinas Gerais 653 $aMinimilho 653 $aProcessing 653 $aSete Lagoas 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aGONÇALVES, R. A. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/10/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Autoria: |
LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. |
Afiliação: |
MÁRCIA DE MELLO LUVIELMO, UNICAMP; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; GLÓRIA RAMALHO MARQUES, UFRRJ; ROBERTA PISANI GOMES DA SILVA, PUC-CAMPINAS; MARIA HELENA DAMÁSIO, UNICAMP. |
Título: |
Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve por objetivo efetuar análise descritiva quantitativa de águas-de-coco e comparar o efeito de diferentes processamentos nas características sensoriais dos produtos. Foram utilizadas duas amostras de água-de-coco congeladas, uma pasteurizada por processo convencional e outra em microondas. Os resultados mostraram que a amostra pasteurizada em microondas apresentou (significativamente) os menores valores para as características típicas da água-de-coco verde, ao contrário das amostras congeladas. A amostra processada por pasteurização convencional apresentou maior intensidade dos atributos aroma e sabor de passado e aroma de ranço. |
Palavras-Chave: |
Água-de-coco; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164918/1/document.pdf
|
Marc: |
LEADER 01341naa a2200205 a 4500 001 2077124 005 2021-12-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUVIELMO, M. de M. 245 $aInfluência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco.$h[electronic resource] 260 $c2004 520 $aO presente estudo teve por objetivo efetuar análise descritiva quantitativa de águas-de-coco e comparar o efeito de diferentes processamentos nas características sensoriais dos produtos. Foram utilizadas duas amostras de água-de-coco congeladas, uma pasteurizada por processo convencional e outra em microondas. Os resultados mostraram que a amostra pasteurizada em microondas apresentou (significativamente) os menores valores para as características típicas da água-de-coco verde, ao contrário das amostras congeladas. A amostra processada por pasteurização convencional apresentou maior intensidade dos atributos aroma e sabor de passado e aroma de ranço. 650 $aProcessamento 653 $aÁgua-de-coco 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMARQUES, G. R. 700 1 $aSILVA, R. P. G. da 700 1 $aDAMÁSIO, M. H. 773 $tBoletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|