|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/08/2023 |
Data da última atualização: |
26/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NARCISO, M. G.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Internet das Coisas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: RESENDE, R. T.; BRONDANI, C. (ed.). Melhoramento de Precisão: aplicações e perspectivas na genética de plantas. Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
Capítulo 7, p. 173-193. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-5467-005-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. IoT aplicada ao melhoramento genético de precisão. Componentes mais comuns usados em IoT. Protocolo de comunicação LoRa. Exemplo de aplicação na agriculura. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Agricultura digital; Componentes eletrônicos; Dispositivos; Hardware; Obtenção de dados; Placa eletrônica; Protocolo de comunicação; Rastreabilidade; Software embarcado; Tecnologia de comunicação. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Melhoramento Genético Vegetal; Sensoriamento Remoto; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Computer hardware; Computer software; Electronics; Plant breeding; Precision agriculture; Remote sensing; Technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156142/1/cap.7-lv-melhoramento-precisao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01456naa a2200409 a 4500 001 2156142 005 2023-08-26 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5467-005-0 100 1 $aNARCISO, M. G. 245 $aInternet das Coisas.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $aCapítulo 7, p. 173-193.$cil. 520 $aIntrodução. IoT aplicada ao melhoramento genético de precisão. Componentes mais comuns usados em IoT. Protocolo de comunicação LoRa. Exemplo de aplicação na agriculura. Considerações finais. 650 $aComputer hardware 650 $aComputer software 650 $aElectronics 650 $aPlant breeding 650 $aPrecision agriculture 650 $aRemote sensing 650 $aTechnology 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSensoriamento Remoto 650 $aTecnologia 653 $aAgricultura digital 653 $aComponentes eletrônicos 653 $aDispositivos 653 $aHardware 653 $aObtenção de dados 653 $aPlaca eletrônica 653 $aProtocolo de comunicação 653 $aRastreabilidade 653 $aSoftware embarcado 653 $aTecnologia de comunicação 700 1 $aBRONDANI, C. 773 $tIn: RESENDE, R. T.; BRONDANI, C. (ed.). Melhoramento de Precisão: aplicações e perspectivas na genética de plantas. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
02/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; OLIVEIRA, P. S.; RODRIGUES, M. C. S.; VENTURIERI, G. C. |
Afiliação: |
L. C. OLIVEIRA, UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; P. S. OLIVEIRA, UFPA; M. C. S. RODRIGUES, UFPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU. |
Título: |
Determinação de umidade em méis de abelhas sem ferrão e abelhas africanizadas coletados em diferentes muncípios do Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abelha-sem-ferrão; Coservação de alimento. |
Thesagro: |
Abelha africana; Alimento; Apicultura; Mel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59559/1/5442.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200229 a 4500 001 1659435 005 2014-12-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. C. 245 $aDeterminação de umidade em méis de abelhas sem ferrão e abelhas africanizadas coletados em diferentes muncípios do Estado do Pará. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAbelha africana 650 $aAlimento 650 $aApicultura 650 $aMel 653 $aAbelha-sem-ferrão 653 $aCoservação de alimento 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. 700 1 $aRODRIGUES, M. C. S. 700 1 $aVENTURIERI, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|