Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F. Avaliação da rede de referência como estratégia de transferência de tecnologia na prespectiva dos agricultores. 2009. 94 f. Dissertação (Mestrado em Sistemas de Produção Agrícola Familiar) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade ferderal de Pelotas, Pelotas, Orientador: João Carlos Costa Gomes, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A.; ALBUERNE, R. Ceba de corderos con forraje king y miel/urea. Efecto de diferentes suplementos. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 21, n. 1, p. 39-43, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. N. F. Dry matter yield and feeding value of leguminous shrub species gronw in the marginal lands of central Sri Lanka. In: INTERNATIONAL WORKSHOP NITROGEN FIXING TREES FOR FODDER PRODUCTION, 1995, Pune. Proceedings... Morrilton: Winrock International Institute for Agricultural Development, FACT Net, 1998. p. 82-91. Editado por: J. N. Daniel; J. M. Roshetko. Relatório especial: Forest, Farm, and Comunnity Tree Research Reports.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A.; ALBUERNES, R. Produccion intensiva de carne ovina con miel/urea. 5. Niveles de urea en dieta de miel y heno. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 19, n. 1, p. 9-16, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. D. Vitamin B6 enrichment of wheat flour: stability and bioavailability. [S.l.]: Oregon State University, 1977. 160 p. Thesis PhD.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. F.; NORONHA, A. Mejora en la oferta de hierro y zinc en la alimentación de indígenas en el Sur de Brasil. In: REUNION ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DEL CULTIVOS Y ANIMALES, 60, 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes. [Guatemala: ICTA, 2015]. p. 159. PCCMCA.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. T.; PERERA, A. F. BioFORT - Boletim Informativo no programa de televisão Terra Sul. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 202-203. Editora técnica: Marília Regini Nutti.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALBUERNES, R.; PERERA, A.; PERON, N. Cana de azucar y urea para ceba de corderos. 12. Efecto de diferentes vias y formas de suministro de nitrogeno no proteico. Revista Cubana de Reproducao Animal, v. 21, n. 1, p. 73-77, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; PERERA, A. F. Sistema de tratamento de efluente liquido com plantas aquáticas enraizadas. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre, v. 1, n. 1, p. 171-175, 2006. Meta: 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALBUENES, R.; PERERA, A.; PENA, A.; PERON, N. Cana de azucar y urea para ceba de corderos. 13. Efecto de la fuente de proteina. Revista Cubana de Reproducao Animal, v. 21, n. 1, p. 79-83, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALBUERNE, R.; DELGADO, A.; PERON, N.; PERERA, A. Cana de azucar y urea para ceba de corderos. 14. Efecto del tratamiento quimico de la harina de girasol con diferentes niveles de formaldehido. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 21, n. 1, p. 45-49, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALBURNE, R.; PERERA, A.; PERÓN, N.; HORTA, J. Cana de azúcar y urea para ceba de corderos. 15. Efecto del pienso elaborado con solicaña. Revista Cubana de Ciencias Veterinarias, v. 25, n. 2 p. 37-39, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWEINGÄRTNER, M. A.; ALDRIGHI, C. F. S.; PERERA, A. F. Caldas e fertilizantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 22 p. (Práticas agroecológicas).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. F.; NORONHA, A.; BORGES, M. T. Estratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 195-198. Editora técnica: Marília Regini Nutti.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALBUERNE, R.; PERERA, A.; PERON, N.; HIDALGO, A. Utilizacion de la saccharina industrial para la alimentacion de los corderos. 1. Efecto del nivel de saccharina. Revista Cubana de Reproducao Animal, v. 22, n. 1, p. 51-55, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERRERA, R. de P.; BOTREL, M. de A.; PERERA, A. V.; CRUZ, C. D. Avaliacao de cultivares de alfafa e estimativas de repetibilidade de caracteres forrageiros. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 34, n. 6, p. 995-1002, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWEINGÄRTNER, M. A.; ALDRIGHI, C. F. S.; PERERA, A. F. (org.). Caldas e biofertilizantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, P. J.; GOMES, J. C. C.; PERERA, A. F.; RIBEIRO, S. S.; MORSELLI, T. B. Efeito da cinza de madeira na composição química de vermicomposto para o uso em sistema de produção de cebola na Região Sul do RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 272, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/01/2016
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; SIMÃO, A. H.
Afiliação:  ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; JOSÉ AMÉRICO ROCHA VASCONCELOS; ANTÔNIO HUMBERTO SIMÃO.
Título:  Práticas de cultivo para a cultura do abacaxi no Estado do Tocantis.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015.
Páginas:  36p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 211).
Idioma:  Português
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31329 - 1UMTFL - PPFL/101292016.10129
CNPMF31329 - 2UMTFL - PPFL/101302016.10130
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional