|
|
Registros recuperados : 86 | |
Registros recuperados : 86 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/10/2002 |
Data da última atualização: |
21/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA, F. M. M.; OLIVEIRA, J. T. A.; FREIRE FILHO, F. R.; GOMES, R. G. A.; VASCONCELOS, I. M. |
Título: |
Caracterização bioquímica e nutricional de genótipos de Vigna unguiculata, (L.) Walp. geneticamente melhorados e não melhorados. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 13-18. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vigna unguiculala (L.) Walp., comumente chamado de feijão caupi, é uma importante fonte de proteínas para a população do Nordeste do Brasil. Neste trabalho, quatro genótipos de caupi foram estudados, dois geneticamente modificados (BR 17-Gurguéia e TE93-244-23F) e dois não modificados (Sempre Verde e Canapuzinho). |
Palavras-Chave: |
Caupi; Fator antinutricional; Valor nutricional. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01132nam a2200205 a 4500 001 1064662 005 2023-08-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, F. M. M. 245 $aCaracterização bioquímica e nutricional de genótipos de Vigna unguiculata, (L.) Walp. geneticamente melhorados e não melhorados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 13-18.$c2001 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). 520 $aVigna unguiculala (L.) Walp., comumente chamado de feijão caupi, é uma importante fonte de proteínas para a população do Nordeste do Brasil. Neste trabalho, quatro genótipos de caupi foram estudados, dois geneticamente modificados (BR 17-Gurguéia e TE93-244-23F) e dois não modificados (Sempre Verde e Canapuzinho). 653 $aCaupi 653 $aFator antinutricional 653 $aValor nutricional 700 1 $aOLIVEIRA, J. T. A. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aGOMES, R. G. A. 700 1 $aVASCONCELOS, I. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|