|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
04/01/2013 |
Data da última atualização: |
11/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. M. P.; CHIARI, L.; ARAUJO, A. R. de; LAURA, V. A.; EUCLIDES, V. P. B.; ROCHA, D. T. |
Afiliação: |
PAMYLLA MAYARA PEREIRA DA SILVA, Mestranda da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; LUCIMARA CHIARI, CNPGC; ALEXANDRE ROMEIRO DE ARAUJO, CNPGC; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; Graduando em Zootecnia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. |
Título: |
Seleção de genótipos de Panicum maximum Jacq. tolerantes ao déficit hídrico em casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massai; Melhoramento genético; Mombaça. |
Thesagro: |
Latossolo Vermelho; Panicum maximum. |
Thesaurus Nal: |
Tanzania. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76504/1/jornada-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200253 a 4500 001 1944108 005 2018-01-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. M. P. 245 $aSeleção de genótipos de Panicum maximum Jacq. tolerantes ao déficit hídrico em casa de vegetação.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2012 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). 650 $aTanzania 650 $aLatossolo Vermelho 650 $aPanicum maximum 653 $aMassai 653 $aMelhoramento genético 653 $aMombaça 700 1 $aCHIARI, L. 700 1 $aARAUJO, A. R. de 700 1 $aLAURA, V. A. 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aROCHA, D. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/11/2012 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, G. B. N.; OLIVEIRA, J. B. de; BATISTA, F. da S. L.; BIASOTO, A. C. T.; AMORIM, F. M. de; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GEISIANE BATISTA NUNES VASCONCELOS; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; FERNANDA DA SILVA LANTYER BATISTA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; FRANCISCO MACEDO DE AMORIM; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Características analíticas de vinhos brancos das variedades Arinto e Fernão Pires elaborados no Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a composição físico-química de vinhos brancos elaborados a partir dessas duas variedades (Arinto e Fernão Pires), a fim de estabelecer a qualidade e tipicidade desses varietais, nas condições do Vale do Submédio do São Francisco, Nordeste do Brasil. A região está em busca ainda por vinhos brancos com tipicidade regional. |
Palavras-Chave: |
Arinto; Composição físico-química; Fernão Pires; Vale do Submédio do São Francisco; Vinho branco; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Variedade; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69825/1/Giuliano2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132732/1/4YQT.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200313 a 4500 001 1939349 005 2023-03-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, G. B. N. 245 $aCaracterísticas analíticas de vinhos brancos das variedades Arinto e Fernão Pires elaborados no Nordeste brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a composição físico-química de vinhos brancos elaborados a partir dessas duas variedades (Arinto e Fernão Pires), a fim de estabelecer a qualidade e tipicidade desses varietais, nas condições do Vale do Submédio do São Francisco, Nordeste do Brasil. A região está em busca ainda por vinhos brancos com tipicidade regional. 650 $aGrapes 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aArinto 653 $aComposição físico-química 653 $aFernão Pires 653 $aVale do Submédio do São Francisco 653 $aVinho branco 653 $aVitivinicultura 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aBATISTA, F. da S. L. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aAMORIM, F. M. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|