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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/03/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SEIBEL, N. F.; ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S. |
Afiliação: |
NEUSA FÁTIMA SEIBEL, UTFPR; FERNANDA PÉRICO ALVES, UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO - UFTPR Mestrando. |
Título: |
Brazilian soybean varieties for human use. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EL-SHEMY, H. A. (Ed.). Soybean - bio-active compounds. Rijeka: InTech, 2013. |
Páginas: |
p. 475-493. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.5772/52602 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Brazilian soybean cultivars. Characterization of eight brazilian soybean cultivars for human use. Soymil production. Soybean products application in the food industry. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200253 a 4500 001 1953852 005 2018-02-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.5772/52602$2DOI 100 1 $aSEIBEL, N. F. 245 $aBrazilian soybean varieties for human use.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 475-493. 520 $aBrazilian soybean cultivars. Characterization of eight brazilian soybean cultivars for human use. Soymil production. Soybean products application in the food industry. 650 $aFood technology 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aALVES, F. P. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aLEITE, R. S. 773 $tIn: EL-SHEMY, H. A. (Ed.). Soybean - bio-active compounds. Rijeka: InTech, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/12/2022 |
Data da última atualização: |
13/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; MATTOS, M. L. T.; LUCAS, N. F.; MARTINS, J. F. da S.; VASCONCELLOS, E. E. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; NATHÁLIA FURTADO LUCAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; EDUARDA EHLERT VASCONCELLOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Tecnologia de fixação biológica de nitrogênio na cultura de arroz irrigado: indicações de manejo e impacto ambiental. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 227). |
ISSN: |
1516-8832 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
Esta publicação reúne o relato de um conjunto de estudos e ações desenvolvidas no âmbito do projeto ?Fixação biológica de nitrogênio em arroz irrigado como base a uma agricultura de baixo carbono?, cadastrado no Sistema Embrapa de Gestão ? SEG sob o código 22.16.04.026.00.00, com o objetivo de subsidiar o estabelecimento de recomendações de práticas de manejo fitotécnico e fitossanitário visando otimizar a eficiência agronômica de inoculantes de bactérias diazotróficas e o desempenho produtivo da cultura de arroz irrigado. Adicionalmente, apresenta informações relativas ao impacto ambiental da tecnologia FBN em arroz irrigado, com foco no potencial de emissão de GEE e qualidade da água de lavouras de arroz que adotam a tecnologia FBN. ODS 2: Fome zero e agricultura sustentável. |
Palavras-Chave: |
Manejo fitossanitário; Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Fitotecnia; Fixação de Nitrogênio; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149484/1/CPACT-Circular-227.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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