|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/12/2010 |
Data da última atualização: |
02/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Desarrollo tecnológico para uso de las pasifloras silvestres como alimentos funcionales y medicinales. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2010, Neiva, Colombia. Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fruta brasileira; Maracujá silvestre; Passilfora; Passitec. |
Thesagro: |
Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200193 a 4500 001 1868450 005 2010-12-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aDesarrollo tecnológico para uso de las pasifloras silvestres como alimentos funcionales y medicinales. 260 $c2010 650 $aPlanta Medicinal 653 $aBrasil 653 $aFruta brasileira 653 $aMaracujá silvestre 653 $aPassilfora 653 $aPassitec 700 1 $aLIMA, H. C. de 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2010, Neiva, Colombia. Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
VARGAS SOLÓRZANO, J. W. |
Afiliação: |
JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO, UFRRJ. |
Título: |
Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos doces. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
114 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Biscoitos; Farinhas como alimento; Processo de extrusão. |
Thesagro: |
Genética; Sorgo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00822nam a2200193 a 4500 001 1974109 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVARGAS SOLÓRZANO, J. W. 245 $aObtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos doces. 260 $a2013.$c2013 300 $a114 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aGenética 650 $aSorgo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBiscoitos 653 $aFarinhas como alimento 653 $aProcesso de extrusão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|