Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/12/2010
Data da última atualização:  02/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de.
Afiliação:  ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC.
Título:  Desarrollo tecnológico para uso de las pasifloras silvestres como alimentos funcionales y medicinales.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2010, Neiva, Colombia. Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Brasil; Fruta brasileira; Maracujá silvestre; Passilfora; Passitec.
Thesagro:  Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC32207 - 1UPCPL - PPCRI7757CRI7757
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  VARGAS SOLÓRZANO, J. W.
Afiliação:  JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO, UFRRJ.
Título:  Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos doces.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  114 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Palavras-Chave:  Biscoitos; Farinhas como alimento; Processo de extrusão.
Thesagro:  Genética; Sorgo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12039 - 1UPATS - PPTS 08342013.00012
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional