|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. |
Afiliação: |
JOY MBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LAISE TRINDADE PAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA JÓLIA CARMANINI FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEONARA MARTINS VIANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; DANUBIA GUERRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÉRIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; FREDERICO BARROS, UNIVERSIDAE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Farinha; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00995nam a2200265 a 4500 001 2158992 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMBA, J. 245 $aEvaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aFarinha 650 $aSorgo 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aPAES, L. T. 700 1 $aFERREIRA, A. J. C. 700 1 $aVIANA, L. M. 700 1 $aGUERRA, D. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFELISBERTO, M. H. F. 700 1 $aBARROS, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/02/2005 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS, A. M.; PAZ LIMA, M. L.; PEREIRA, R. de C.; ROSSI, M. L.; NOGUEIRA, N. L.; HENZ, G. P. |
Afiliação: |
ALEXANDRE M. VARGAS, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MILTON L. PAZ LIMA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RITA DE CASSIA PEREIRA; MÔNICA L. ROSSI, USP; NEUSA L. NOGUEIRA, USP; GILMAR PAULO HENZ, CNPH. |
Título: |
Microscopia eletrônica de varredura do falso carvão da tamareira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S123, ago. 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 351. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004. |
Palavras-Chave: |
Microscopia eletrônica de varredura; Phoenise dactylifera. |
Thesagro: |
Doença; Falso Carvão; Microscopia Ótica; Planta Ornamental; Tâmara. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00851nam a2200253 a 4500 001 1777775 005 2018-05-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, A. M. 245 $aMicroscopia eletrônica de varredura do falso carvão da tamareira.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S123, ago. 2004.$c2004 500 $aSuplemento. Resumo 351. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004. 650 $aDoença 650 $aFalso Carvão 650 $aMicroscopia Ótica 650 $aPlanta Ornamental 650 $aTâmara 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 653 $aPhoenise dactylifera 700 1 $aPAZ LIMA, M. L. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. 700 1 $aROSSI, M. L. 700 1 $aNOGUEIRA, N. L. 700 1 $aHENZ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|