Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/08/2000
Data da última atualização:  24/08/2000
Autoria:  VIEITES, R. L.; DAIUTO, A. R.; SILVA, A. P. da.
Título:  Efeito da utilizacao de cera, peliculas de amido e fecula em condicoes de refrigeracao, na conservacao do tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Cultura Agronomica, Ilha Solteira, v.6, n.1, p.93-110, 1997.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservation; Pelicula de amido; Postharvest; Wax.
Thesagro:  Cera; Conservação; Fécula; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Refrigeração; Tomate.
Thesaurus Nal:  refrigeration; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19088 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional