Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/03/1999 |
Data da última atualização: |
15/03/1999 |
Autoria: |
GARROTE, R. L.; SILVA, E. R.; BERTONE, R. A.; AVALLE, A. |
Título: |
Pelado quimico y termofisico de esparragos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.3, p.319-324, ago./out. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Asparagus; Cultivar Argentina; Variety. |
Thesagro: |
Asparagus Officinalis; Aspargo; Descascamento. |
Thesaurus Nal: |
peeling. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200229 a 4500 001 1763023 005 1999-03-15 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARROTE, R. L. 245 $aPelado quimico y termofisico de esparragos. 260 $c1998 650 $apeeling 650 $aAsparagus Officinalis 650 $aAspargo 650 $aDescascamento 653 $aAsparagus 653 $aCultivar Argentina 653 $aVariety 700 1 $aSILVA, E. R. 700 1 $aBERTONE, R. A. 700 1 $aAVALLE, A. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.18, n.3, p.319-324, ago./out. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|