Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALDI, M. C. de S.; FONSECA, J. R. Boas práticas para produção de sementes. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 48-54. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, B. H.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A. Estabilidade de genótipos de feijoeiro-comum com grãos carioca em Goiás e Distrito Federal. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; BRAZ, A. J. B. P.; WENDLAND, A. Interação genótipos por ambientes em ensaios de feijoeiro-comum para agricultura familiar em Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MAGALDI, M. C. de S. Influência do ambiente em cultivares de feijoeiro-comum em cerrado com baixa altitude. Bragantia, Campinas, v. 71, n. 2, p. 165-172, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; PURÍSSIMO, J. D. Linhagens de feijoeiro comum resistentes à murcha de fusário avaliadas quanto a caracteres de interesse agronômico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. de S. Resistance to Fusarium wilt in common bean cultivars and lines in pre-commercial stage. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 103-104, Apr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; MELO, L. C. Resistência a murcha-de-fusário em cultivares e linhagens pré-comerciais de feijoeiro-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKNUPP, A. M.; GONZAGA, A. C. de O.; MAGALDI, M. C. de S.; SILVEIRA, P. M. da; BARBOSA, F. R.; FERREIRA, E. P. de B. Indicadores de qualidade do solo em unidades piloto de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira: resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALDI, M. C. de S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, L. C. Qualidade de grãos em cultivares de feijão-comum com diferentes grupos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Avaliação da qualidade comercial dos grãos de linhagens de feijoeiro-comum carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 40. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, B. H.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; GUIMARÃES, C. M.; MELO, G. C. de; FERREIRA, S. B.; BRAZ, A. J. B. P.; CARGNIN, A. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijoeiro comum com grãos tipo carioca em Goiás e Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MAGALDI, M. C. de S.; PEREZ VILLAR, M. L. Cultivares de feijoeiro-comum para o Estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SILVA, F. de C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Interação entre linhagens de feijoeiro-comum carioca e ambientes em Goiás/Distrito Federal, com relação a características de qualidade comercial dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1589-1593.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Interação entre linhagens de feijoeiro-comum carioca e ambientes, com relação a características de qualidade comercial dos grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 40. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SILVA, S. C. da; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A. Regionalização de áreas produtoras de feijão comum para recomendação de cultivares no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNALIN, J. P.; RODRIGUES, L. L.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; FARIA, L. C. de; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; PEREIRA, H. S. Seleção de cultivares de feijão carioca pecoces, com alta produtividade e qualidade comercial dos grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 19. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, B. H.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; GUIMARÃES, C. M.; MELO, G. C. de; FERREIRA, S. B.; BRAZ, A. J. B. P.; CARGNIN, A. Estabilidade de genótipos de feijoeiro-comum com grãos pretos em goiás e distrito federal nos anos de 2009 e 2010. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAGALDI, M. C. de S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; NASCENTE, A. S.; OLIVEIRA, J. P. de; WENDLAND, A. Desempenho de genótipos de feijoeiro comum com grãos do tipo roxinho e rajado no VCU 2005/2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNICOLAU NETO, P. L. A.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Avaliação da qualidade comercial dos grãos de linhagens de feijoeiro do grupo carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 91. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C. BRS FS313: Jalo type common bean cultivar with large beans and high yield. Functional Plant Breeding Journal, v. 5, n. 2, p. 13-19, Jan./Dec. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/11/2020
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GUARNIERI, P. C.; PAGNUSSATT, H.; ANIECEVSKI, E.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; ROSSATTO, G.; BOIAGO, M. M.; TAVERNARI, F. de C.; ARTONI, S. M. B.; PETROLLI, T. G.
Afiliação:  PAULO CESAR GUARNIERI, UNOESC/Xanxerê; HELOÍSA PAGNUSSATT, UNOESC/Xanxerê; EDEMAR ANIECEVSKI, UNOESC/Xanxerê; ALÍCIA DAL SANTO, UNOESC/Xanxerê; FELIPE LEITE, UNOESC/Xanxerê; FERNANDA D. A. VALENTINI, UNOESC/Xanxerê; CAROLINE S. FACCHI, UNOESC/Xanxerê; GUSTAVO ZACCARON, UNOESC/Xanxerê; GILNEI ELMAR BOSETTI, UNOESC/Xanxerê; GABRIEL ROSSATTO, UNOESC/Xanxerê; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; UNESP; TIAGO GOULART PETROLLI, UNOESC/Xanxerê.
Título:  Comparison between infrared and hot-blade beak trimming methods in whiteand brown pullets: performance, organ and bone development.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 6, p. 2373-2380, 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The purpose of this study was to evaluate infrared beak trimming versus hot-blade beak trimming on performance, organ and bone development of laying pullets, using 240 birds, at 0-16 weeks of age, from two strains (white layer - Hy-Line W36 and brown layer - Hy-Line Brown). Infrared debeaking was performed on the first day of life in the hatchery, whereas hot-blade beak trimming was performed at eight days of age. Zootechnical performance at 6, 9, 12 and 15 weeks of age was analyzed. At the end of the trial, one Bird per experimental unit was euthanized for liver, gizzard, proventriculus, heart and small intestine relative weight evaluation. Both tibiotarsus were collected to measure bone breaking resistance, bone mineral content and bone densitometry. There was higher body weight and feed intake in both bird strains submitted to infrared beak trimming. Additionally, hot-blade white layers presented lower body development and feed intake. The debeaking methods did not influence relative organ weights or tibiotarsus parameters evaluated. We conclude that the infrared beak trimming method promotes better pullet body development than the conventional hotblade method, improving feed intake, without compromising organ and bone development, being a more adequate debeaking method to be used in layer production. Resumo: Para avaliar a debicagem infravermelha versus a debicagem pelo método da lâmina quente no desempenho, no desenvolvimento de órgãos e na qualidade óssea de ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bem-estar animal; Debeaking; Densitometria.
Thesagro:  Avicultura; Debicagem; Poedeira Comercial.
Thesaurus NAL:  Animal welfare; Densitometry; Laying hens; Poultry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217912/1/final9593.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21990 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional