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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/08/2011 |
Data da última atualização: |
21/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRANDÃO, M.; ARRUDA, L.; MOURA, D.; SILVA FILHO, M.; SILVA, F. H. da; MALAGÓ JÚNIOR, W.; NESHICH, I.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
MARCELO BRANDÃO, Esalq-USP; LÍGIA ARRUDA, Esalq-USP; DANIEL MOURA, Esalq-USP; MARCIO SILVA FILHO, Esalq-USP; FLÁVIO HENRIQUE DA SILVA, UFSCar; WILSON MALAGÓ JÚNIOR, UFSCar; IZABELLA NESHICH, Estagiária CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA. |
Título: |
Milho: manobra de escape. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 18, n. 146, p. 6-7, jul., 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Semelhante ao que ocorre em combates aéreos, em que as aeronaves de combate enganam e confundem o adversário para se livrar do ataque de mísseis guiados por calor, a lagarta-do-cartulho tem utilizado estratégias de adaptação aos mecanismos de defesa das plantas. |
Palavras-Chave: |
Lagarta do cartucho; Lagarta-do-cartucho; Maize. |
Thesagro: |
Lagarta Militar; Milho; Praga; Spodoptera Frugiperda; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123684/1/GC-2011-Julho.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIHUÍ; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A detecção ou identificação de micro-organismos do vinho, principalmente leveduras, por meio de técnicas de biologia molecular, na maioria das vezes consiste numa tarefa difícil e de custo elevado. Isto ocorre porque o vinho possui inúmeras substâncias com efeito inibitório sobre os componentes da Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). A maioria dos protocolos de PCR para amplificação de vinho disponíveis consistem no uso de kits de purificação do DNA. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Detecção; Enzima Tth DNA; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Polimerase. |
Thesagro: |
Enologia; Genética; Identificação; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870504/1/Resumos-8IC-2010-38.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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