Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/08/2011
Data da última atualização:  21/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRANDÃO, M.; ARRUDA, L.; MOURA, D.; SILVA FILHO, M.; SILVA, F. H. da; MALAGÓ JÚNIOR, W.; NESHICH, I.; NESHICH, G.
Afiliação:  MARCELO BRANDÃO, Esalq-USP; LÍGIA ARRUDA, Esalq-USP; DANIEL MOURA, Esalq-USP; MARCIO SILVA FILHO, Esalq-USP; FLÁVIO HENRIQUE DA SILVA, UFSCar; WILSON MALAGÓ JÚNIOR, UFSCar; IZABELLA NESHICH, Estagiária CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA.
Título:  Milho: manobra de escape.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Cultivar Grandes Culturas, v. 18, n. 146, p. 6-7, jul., 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Semelhante ao que ocorre em combates aéreos, em que as aeronaves de combate enganam e confundem o adversário para se livrar do ataque de mísseis guiados por calor, a lagarta-do-cartulho tem utilizado estratégias de adaptação aos mecanismos de defesa das plantas.
Palavras-Chave:  Lagarta do cartucho; Lagarta-do-cartucho; Maize.
Thesagro:  Lagarta Militar; Milho; Praga; Spodoptera Frugiperda; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123684/1/GC-2011-Julho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA15922 - 1UPCAP - PP
CPPSE20719 - 1UPCAP - DDPROCI-2011.00171ARR2011.00171
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2010
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIHUÍ; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.
Páginas:  p. 38.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A detecção ou identificação de micro-organismos do vinho, principalmente leveduras, por meio de técnicas de biologia molecular, na maioria das vezes consiste numa tarefa difícil e de custo elevado. Isto ocorre porque o vinho possui inúmeras substâncias com efeito inibitório sobre os componentes da Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). A maioria dos protocolos de PCR para amplificação de vinho disponíveis consistem no uso de kits de purificação do DNA.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Detecção; Enzima Tth DNA; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Polimerase.
Thesagro:  Enologia; Genética; Identificação; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870504/1/Resumos-8IC-2010-38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12763 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional