Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; SANTOS, C. A. F.; LEITE, D. L.; SOUZA, R. B. de. Concentração de açúcares solúveis totais em cultivares de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v, 24, n. 1, jul. 2006. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos Expandidos do 46 Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoTOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de. Composto bioativo sólido: aprenda como se faz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; MOITA, A. W.; LIMA, J. L. de. Composto de farelos, tipo Bokashi para o cultivo de abobrinha italiana (Cucurbita pepo) em sistema orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; MOITA, A. W.; LIMA, J. L. de. Composto de farelos, tipo bokashi para o cultivo de abobrinha italiana (Cucurbita pepo) em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 256. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSAMINEZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; AMARO, G. B. Composto orgânico Embrapa Hortaliças: aprenda como se faz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoBUSATO, J. G.; OLIVEIRA, A. L.; BENEDITO, L. E. C.; MARINHO, E. B.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de. Caracterização de ácidos humicos extraídos de um latossolo sob diferentes sistemas de produção de café. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 404 p. Editoras técnicas: Beáta Emöke Madari, Mellissa Ananias Soler da Silva, Flávia Aparecida de Alcântara. p. 41-44.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. Macronutrient accumulation in coffee fruits at brazilian Zona da Mata conditions. Journal of Plant Nutrition, v. 32, p. 980-995, june 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. Macronutrient accumulation in coffe frutis at brazilian Zona da Mata conditions. Journal of Plant Nutrition, London, v, 32, n. 6, p. 980-996, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, J. R. do; RESENDE, F. V. de; SOUZA, R. B. de; SAMINEZ, T. C. de O. Instruções práticas para produção de composto orgânico em pequenas propriedades. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; FURUMOTO, O.; MOITA, W. M.; MEIRELES, S. M.; SOUZA, R. B. de. Influência do boro na produção de batata em um solo sob Cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 483, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; FURUMOTO, O.; MOITA, A. W.; MEIRELES, S. M.; SOUZA, R. B. de. Resposta da batata à adubação com bórax em um solo sob cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 365, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; PEREIRA, W.; CARRIJO, O. A.; VIDAL, M. C.; CHARCHAR, J. M. Solarização do solo e biofumigação no cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 47-52, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; LAGE, D. A. da C.; GRAVINA, C. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SOUZA, R. B. de. Sprinkler and drip irrigation in the organic tomato for single crops and when interropped with coriander. Revista Ciência Agronômica, Fortaliza, v. 44, n. 4, p. 825-833, out-dez 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. de A.; MARTINEZ, H. E. P.; ALVAREZ V. V. H.; SOUZA, R. B.; NEVES, Y. P. Sistema para cálculo dos índices dris e do potencial de respostas à adubação em café arábica-dris-pra café-arábica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais.... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 436.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; MESQUITA FILHO, M. V. de; VIEIRA, J. V.; SOUZA, R. B. de S.; MEIRELES, S. M. Teores de macronutrientes e produção de matéria seca em cenouras do Grupo Brasília, cultivadas em solo sob cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 376, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; SOUZA, A. A. de; SILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S. O uso da fibra de sisal para confeccao de fios e cordas. In: SILVA, O.R.R.R.F. da; BELTRAO, N.E. de M. O agronomico do sisal no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-SPI; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.145-160.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de. Adubação verde: aprenda como se faz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. C; SILVA, L. R. B.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; MOITA, A. W.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. Atributos de fertilidade em solos tratados com diferentes bokashis. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. Resumo 3

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; LIMA, D. de B.; COUTO, J. R. do; DELVICO, F. M. dos S.; Carneiro, R. G. Agricultura orgânica. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. Francisco Vilela Resende, 302966; Ronessa Bartolomeu de Souza, 308389; Dejoel de Barros Lima, 273620; Josimar Ribeiro do Couto, 299896; Francisco Marcos dos Santos Delvico, 293458; Embrapa Hortaliças; Parceira: Roberto Guimarães Carneiro,...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoJASSE, M. E. C.; SILVA, F. P. dos; SILVA, G. P. de P.; LIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Adubação com compostos de farelos anaeróbicos na produção de feijão vagem orgânico cultivado sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S2287-S2292, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/10/2016
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NASCIMENTO, D. M. do; ALMEIDA, J. S.; VALE, M. do S.; LEITAO, R. C.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.
Afiliação:  DIEGO M. DO NASCIMENTO, Departamento de Química; Universidade Federal do Ceará - UFC.; JESSICA S. ALMEIDA, Universidade Estadual do Ceará (UECE); Campus do Itapery.; MARIA DO S. VALE, Embrapa Agroindústria Tropical.; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  A comprehensive approach for obtaining cellulose nanocrystal from coconut fiber. Part I: Proposition of technological pathways.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Industrial Crops and Products, v. 93, p. 66-75, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biorefinery; Biorrefinaria; Cellulose nanocrystal; Nanocristais de celulose; Nanotecnologia; Química verde.
Thesagro:  Lignina.
Thesaurus NAL:  green chemistry; lignin; nanotechnology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14975 - 1UPCAP - DDSP059302016.05930
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional