|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. |
Afiliação: |
Márcia M. Santin, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Helen Treichel, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Eunice Valduga, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marco Di Luccio, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões. |
Título: |
Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Pectinase; Suco de pêssego. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200205 a 4500 001 1413451 005 2009-03-16 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTIN, M. M. 245 $aEvaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. 260 $c2008 650 $aClarificação 653 $aEnzimas 653 $aPectinase 653 $aSuco de pêssego 700 1 $aTREICHEL, H. 700 1 $aVALDUGA, E. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDI LUCCIO, M. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, London$gv. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|