|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; MOURA, R. M. de; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ROSANA M. DE MOURA, UFPI; ANTONIO CARLOS DOS SANTOS, CPAMN; ARTUR M. MEDEIROS, UFPI; JOSÉ R. DE ASSUNÇÃO FILHO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Caupi. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68058/1/Avaliacao-feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00982nam a2200289 a 4500 001 1936800 005 2023-12-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. L. H. 245 $aAvaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2009 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). 500 $aResumo também em inglês. 650 $aFeijão de corda 650 $aVigna unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aCaupi 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOURA, R. M. de 700 1 $aSANTOS, A. C. dos 700 1 $aMEDEIROS, A. M. 700 1 $aASSUNÇÃO FILHO, J. R. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/12/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COMPARIM, B. P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SPOLTI, P.; HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
BRUNO PITT COMPARIM, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; PIÉRRI SPOLTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Formulação de Clonostachys rosea como antagonista a Botrytis cinerea para o controle de 'mofo cinzento' em frutos de amoreira-preta. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 26. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Dentre os fatores associados às perdas de produção na cultura da amoreira-preta, destaca-se a incidência de '"mofo cinzento" (MC), doença causada pelo fungo Botrytis cinerea que pode afetar a cultura tanto em pré como em pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruticultura; Fungicida; Fungo; Mofo Cinzento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543531/1/10347.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200289 a 4500 001 1543531 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMPARIM, B. P. 245 $aFormulação de Clonostachys rosea como antagonista a Botrytis cinerea para o controle de 'mofo cinzento' em frutos de amoreira-preta.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 26. 500 $aResumo. 520 $aDentre os fatores associados às perdas de produção na cultura da amoreira-preta, destaca-se a incidência de '"mofo cinzento" (MC), doença causada pelo fungo Botrytis cinerea que pode afetar a cultura tanto em pré como em pós-colheita. 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aMofo Cinzento 653 $aAmora-preta 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 700 1 $aSPOLTI, P. 700 1 $aHOFFMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|