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Registros recuperados : 283 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV. |
Título: |
Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008. |
Conteúdo: |
l.Monitoramento Para monitorar a presença de infecções latentes de Pezicula nas maçãs, amostras devem ser coletadas, ao acaso, por setores nos pomares. Estas amostras, constituídas de 3 grupos de 30 frutos devem ser imersas em água corrente durante 6 horas e posteriormente escorridas e ensacadas. Os sacos com as maçãs devem apresentar o dobro do volume ocupado pelos frutos, a fim de garantir a adequada ventilação entre as maçãs. O resultado encontrado representa 70% da infecção possível de detectar após 14 dias de incubação à temperatura de 22°C. |
Palavras-Chave: |
Controle; Olho de boi. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruticultura; Fungicida; Fungo; Maçã; Manejo; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200314/1/9491-2008-p.5.pdf
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Marc: |
LEADER 01234nam a2200229 a 4500 001 1542494 005 2019-08-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aRecomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi).$h[electronic resource] 260 $aAGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5$c2008 500 $aPublicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008. 520 $al.Monitoramento Para monitorar a presença de infecções latentes de Pezicula nas maçãs, amostras devem ser coletadas, ao acaso, por setores nos pomares. Estas amostras, constituídas de 3 grupos de 30 frutos devem ser imersas em água corrente durante 6 horas e posteriormente escorridas e ensacadas. Os sacos com as maçãs devem apresentar o dobro do volume ocupado pelos frutos, a fim de garantir a adequada ventilação entre as maçãs. O resultado encontrado representa 70% da infecção possível de detectar após 14 dias de incubação à temperatura de 22°C. 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aMaçã 650 $aManejo 650 $aPós-Colheita 653 $aControle 653 $aOlho de boi
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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