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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/12/2006 |
Data da última atualização: |
20/12/2006 |
Autoria: |
RITZINGER, C. H. S. P.; SANTOS FILHO, H. P.; ABREU, K. C. L. de M.; FANCELLI, M.; RIZTINGER, R. |
Título: |
Aspectos fitossanitários da cultura do inhame. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 105). |
ISSN: |
1516-5728 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais nematoses do inhame: Casca preta; Ocorrência e danos; Sintomas; Fatores ambientais que provem o parasitismo de nematóide; Biologia e ciclo de vida; Diagnose; Sobrevivência e disseminação; Outros hospedeiros; Nematóide das galhas ou cabeleira: Ocorrência e danos; Sintomas; Fatores ambientais que provem o parasitismo de nematóide; Biologia e ciclo de vida; Diagnose; Sobrevivência e disseminação; Outros hospedeiros; Nematóide das lesões; Interação nematóide/fungos de solo e bactérias principais doenças do inhame; Principais pragas do inhame. |
Palavras-Chave: |
Fitossanidade. |
Thesagro: |
Inhame. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/09/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Autoria: |
COELHO, C.; VALCACER-COELHO, A. E. |
Afiliação: |
CRISTIANO COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; ANA ELISA VALCACER-COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS. |
Título: |
O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 71-80. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model. |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo Alimentar; Feijão; Habito Alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226030/1/cap4-2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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