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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/10/2007 |
Data da última atualização: |
03/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M.; LANGE, C. C. |
Afiliação: |
F. F. Ângelo, UFV; Edna Froeder Arcuri, Embrapa Gado de Leite; N. J. Andrade, UFV; C. M. Merhi, UNIPAC; Carla Christine Lange, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Avaliação da presença de genes para enterotoxinas, pela técnica de PCR multiplex, em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina na Zona da Mata mineira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. |
Páginas: |
p. 410-413. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
enterotoxinas estafilocócicas; mastite; PCR multiplex. |
Thesagro: |
Staphylococcus Aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200217 a 4500 001 1596157 005 2023-07-03 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aÂNGELO, F. F. 245 $aAvaliação da presença de genes para enterotoxinas, pela técnica de PCR multiplex, em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina na Zona da Mata mineira. 260 $c2007 300 $ap. 410-413. 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aenterotoxinas estafilocócicas 653 $amastite 653 $aPCR multiplex 700 1 $aARCURI, E. F. 700 1 $aANDRADE, N. J. 700 1 $aMERHI, C. M. 700 1 $aLANGE, C. C. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
10/02/1999 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CHAIM, A.; VALARINI, P. J.; OLIVEIRA, D. de A.; MORSOLETO, R. V.; PIO, L. C. |
Afiliação: |
ALDEMIR CHAIM, CNPMA; PEDRO JOSÉ VALARINI, CNPMA; DOMINGOS DE AZEVEDO OLIVEIRA, CNPq; ROBERTO VACARO MORSOLETO, CEPAR; LUIZ CESAR PIO, HERBICAT. |
Título: |
Avaliação de perdas de pulverização em culturas de feijão e de tomate. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 2). |
ISSN: |
1516-4675 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a quantidade de agrotóxico perdida durante a pulverização da cultura de feijão e de tomate. Na de feijão, os testes foram realizados quando as plantas se apresentavam com 15, 35 e 60 cm de altura, enquanto, para o tomate, com 40 e 70 cm de altura. Em todos os testes, a deposição no topo das plantas foi maior do que a da região mediana e basal. As perdas para a cultura do feijão ficaram entre 49 e 88% do total do traçador aplicado e, as do tomate, entre 44 e 70%. |
Palavras-Chave: |
Agricultural chemicals; Aplicação; Avaliacao; Bean; Brasil; Controle de praga; Cultura; Culture; Deposição; Evaluation; Guaira; Losses; Lycopersicum esculentum; Perda durante a pulverizacao; Perdas; Pesticide; Pulverization; Sao Paulo; Spraying loss; Tomato; Uso. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Contaminação; Controle Químico; Defensivo; Feijão; Indústria; Lycopersicon Esculentum; Método de Aplicação; Perda; Phaseolus Vulgaris; Pulverização; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
beans; Brazil; kidney beans; pesticides; sprayers; spraying; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87924/1/BP02.pdf
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Marc: |
LEADER 02187nam a2200673 a 4500 001 1013120 005 2022-06-10 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-4675 100 1 $aCHAIM, A. 245 $aAvaliação de perdas de pulverização em culturas de feijão e de tomate. 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c1999 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 2). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a quantidade de agrotóxico perdida durante a pulverização da cultura de feijão e de tomate. Na de feijão, os testes foram realizados quando as plantas se apresentavam com 15, 35 e 60 cm de altura, enquanto, para o tomate, com 40 e 70 cm de altura. Em todos os testes, a deposição no topo das plantas foi maior do que a da região mediana e basal. As perdas para a cultura do feijão ficaram entre 49 e 88% do total do traçador aplicado e, as do tomate, entre 44 e 70%. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $akidney beans 650 $apesticides 650 $asprayers 650 $aspraying 650 $atomatoes 650 $aAgrotóxico 650 $aContaminação 650 $aControle Químico 650 $aDefensivo 650 $aFeijão 650 $aIndústria 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMétodo de Aplicação 650 $aPerda 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPulverização 650 $aTomate 653 $aAgricultural chemicals 653 $aAplicação 653 $aAvaliacao 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aControle de praga 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aDeposição 653 $aEvaluation 653 $aGuaira 653 $aLosses 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aPerda durante a pulverizacao 653 $aPerdas 653 $aPesticide 653 $aPulverization 653 $aSao Paulo 653 $aSpraying loss 653 $aTomato 653 $aUso 700 1 $aVALARINI, P. J. 700 1 $aOLIVEIRA, D. de A. 700 1 $aMORSOLETO, R. V. 700 1 $aPIO, L. C.
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