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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Data corrente:  16/03/2012
Data da última atualização:  26/03/2012
Autoria:  CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de (ed.).
Título:  Hortas comunitárias: experiências do Brasil e dos Estados Unidos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012.
Páginas:  120 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Hortas comunitárias, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Horticultura urbana e periurbana em São Paulo; A experiência da organização não governamental cidades sem fome; Horta urbana de Santo Antônio do Descoberto: ano seis; Segurança alimentar e nutricional no Submédio São Francisco, horticultura comunitária e inclusão social; Panorama das hortas comunitárias nos Estados Unidos; Hortas comunitárias: perspectivas futuras.
Palavras-Chave:  Agricultura urbana; Brasil; Cultivo; Estados Unidos; Submédio São Francisco; Vegetable graden.
Thesagro:  Horta; Hortaliça; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE52686 - 1EMBLV - PPCNPHC348h2012.00097v. 3
AI-SEDE52686 - 2EMBLV - PPCNPHC348h2012.00098v. 3
CNPAB38248 - 1EMBLV - PP635.041732C349h2012.00058
CNPAT14743 - 1EMBLV - PP635.041732C349h2016.017
CPAC33167 - 1EMBLV - PP635.041732C349h2012.026
CPACP986 - 1EMBLV - PP635.041732C348h2014.00446v.3
CPAF-AP15714 - 1EMBLV - PP635.041732C348h2012.00073
CPAF-RO15810 - 1ADDLV - PP635.041732C348h4262
CPAF-RR13427 - 1EMBLV - PP635.041732C348h2012.0002
CPAMN26941 - 1EMBLV - PP635.041732C348h2012.00046
CPAMN-UEPP13110 - 1EMBLV - PP635.041732C348hLV018/2012
CPATSA46950 - 1EMBLV - PP635.04C348h2012-00018
CPATU45967 - 1EMBLV - PP635.04C349h2012.00202
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/1995
Data da última atualização:  12/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CASTRO, A. C. G. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JOSÉ FERNANDO COELHO DA SILVA; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO; ORIEL FAJARDO DE CAMPOS; ANTÔNIO CARLOS GONÇALVES DE CASTRO; RICARDO DIAS SIGNORETTI; SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO; LARA TOLEDO HENRIQUES.
Título:  Consumo e digestibilidade total dos nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de volumoso em bezerros.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997.
Páginas:  v. 1, p. 234-236.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se os efeitos dos níveis de volumoso nas dietas sobre os consumos e as digestibilidades aparentes dos nutrientes. Utilizaram-se 40 bezerros, com peso vivo médio inicial de 60 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado e alimentados à vontade com rações constituídas de níveis crescentes de volumoso na base da MS: T1 = 10%; T2 = 25%; T3 = 40%; T4 = 55% e T5 = 90%. Como volumoso utilizou-se o feno de capim Coast-cross (Cynodon dactylon) picado. Os consumos em kg/dia de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e nutrientes digestíveis totais (NDT) foram influenciados quadraticamente, enquanto os consumos de fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido (FDA), aumentaram linearmente, com o nível de volumoso nas rações. O nível de volumoso, influenciou as digestibilidades aparentes da MS, da MO, do extrato etéreo (EE), dos carboidratos totais (CHO) e da energia bruta (EB), decrescendo linearmente. Contudo, a digestibilidade aparente da FDN, aumentou linearmente com os níveis de feno nas dietas.
Palavras-Chave:  Nutrientes digestíveis totais.
Thesagro:  Bezerro; Dieta; Digestibilidade; Nutrição Animal; Volumosos.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Caves; Digestibility.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/139784/1/Consumo-e-digestibilidade-total-dos-nutrientes-de-dietas-1997.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA14187 - 1UPCAA - PP636R444a
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