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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/03/2012 |
Data da última atualização: |
26/03/2012 |
Autoria: |
CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de (ed.). |
Título: |
Hortas comunitárias: experiências do Brasil e dos Estados Unidos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. |
Páginas: |
120 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Hortas comunitárias, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Horticultura urbana e periurbana em São Paulo; A experiência da organização não governamental cidades sem fome; Horta urbana de Santo Antônio do Descoberto: ano seis; Segurança alimentar e nutricional no Submédio São Francisco, horticultura comunitária e inclusão social; Panorama das hortas comunitárias nos Estados Unidos; Hortas comunitárias: perspectivas futuras. |
Palavras-Chave: |
Agricultura urbana; Brasil; Cultivo; Estados Unidos; Submédio São Francisco; Vegetable graden. |
Thesagro: |
Horta; Hortaliça; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/1995 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CASTRO, A. C. G. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JOSÉ FERNANDO COELHO DA SILVA; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO; ORIEL FAJARDO DE CAMPOS; ANTÔNIO CARLOS GONÇALVES DE CASTRO; RICARDO DIAS SIGNORETTI; SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO; LARA TOLEDO HENRIQUES. |
Título: |
Consumo e digestibilidade total dos nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de volumoso em bezerros. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. |
Páginas: |
v. 1, p. 234-236. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliaram-se os efeitos dos níveis de volumoso nas dietas sobre os consumos e as digestibilidades aparentes dos nutrientes. Utilizaram-se 40 bezerros, com peso vivo médio inicial de 60 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado e alimentados à vontade com rações constituídas de níveis crescentes de volumoso na base da MS: T1 = 10%; T2 = 25%; T3 = 40%; T4 = 55% e T5 = 90%. Como volumoso utilizou-se o feno de capim Coast-cross (Cynodon dactylon) picado. Os consumos em kg/dia de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e nutrientes digestíveis totais (NDT) foram influenciados quadraticamente, enquanto os consumos de fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido (FDA), aumentaram linearmente, com o nível de volumoso nas rações. O nível de volumoso, influenciou as digestibilidades aparentes da MS, da MO, do extrato etéreo (EE), dos carboidratos totais (CHO) e da energia bruta (EB), decrescendo linearmente. Contudo, a digestibilidade aparente da FDN, aumentou linearmente com os níveis de feno nas dietas. |
Palavras-Chave: |
Nutrientes digestíveis totais. |
Thesagro: |
Bezerro; Dieta; Digestibilidade; Nutrição Animal; Volumosos. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Caves; Digestibility. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/139784/1/Consumo-e-digestibilidade-total-dos-nutrientes-de-dietas-1997.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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