Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D.; ARAÚJO, M. A. M. Caracterização morfológica preliminar da coleção de mandioca açucarada da Embrapa Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. A. M.; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M. Obtenção e caracterização de compósito polimérico biodegradável de poli(ácido lático) reforçado com fibras de curauá para aplicação em tubetes. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 282-284. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L.; ARAÚJO, M. A. M.; AMARAL, A.; REIS, V. C. B.; MARTINS, N. F.; FELIPE, M. S. Cell signaling pathways in Paracoccidioides brasiliensis - inferred from comparisons with other fungi. Genetics and Molecular Research, v. 4, n. 2, p. 216-231, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. D. V.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Cinética da degradação térmicade fibras de abacaxis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 226-228 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSENA NETO, A. R. de; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Estudos de fibras de folhas de abacaxis visando produção de compósitos poliméricos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 215-219. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. A. M. de; SENA NETO, A. R. de; HAGE JUNIOR, E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Curaua leaf fiber (ananas comosus var. erectifolius) reinforcing poly(lactic acid) biocomposites: formulation and performance. Polymer composites, [S. l.], v. 36, n. 36, n. 8, p. 1520-1530, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSENA NETO, ALFREDO R.; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Characterization and comparative evaluation of thermal, structural, chemical, mechanical and morphological properties of six pineapple leaf fiber varieties for use in composites. Industrial Crops and Products, v. 43, p. 529-537, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSENA NETO, A. R. de; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Characterization and comparative evaluation of thermal, structural, chemical, mechanical and morphological properties of six pineapple leaf fiber varieties for use in composites. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 43, p. 529-537, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Caracterização e avaliação de fibras de abacaxi para utilização como reforço mecânico em compósitos poliméricos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 285-287. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; FLORES-QUINTANA, C. I.; MENDONCA, S.; NASCIMENTO, C. A.; MARCONDES, V. M.; PARENTE, B. P.; ARAÚJO, M. A. M. de. Jatropha cake (Jatropha curcas): hepatotoxic implications. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 54, n. 2, p. 101-108, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; FLORES-QUINTANA, C. I.; MENDONCA, S.; NASCIMENTO, C. A.; MARCONDES, V. M.; PARENTE, B. O.; ARAÚJO, M. A. M. Jatropha cake (Jatropha curcas): hepatotoxic implications Torta de pinhão-manso (Jatropha curcas): implicações hepatotóxicas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 54, n. 2, p. 101-108, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. DA; OLIVEIRA, A. P. DE; ALVES, G. DA S.; CAVALCENTE, L. F.; OLIVEIRA, A. N. P. DE; ARAÚJO, M. A. M. Rendimento do inhame adubado com esterco bovino e biofertilizante no solo e na folha. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 3, p. 253-257, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTELES, R. C. L.; ESTEVES, G. F.; ARAÚJO, M. A. M.; BLOCH JÚNIOR, C.; BARBOSA, J. A. R. G.; FREITAS, S. M. de. Crystallization and preliminary crystallographic studies of Schzolobium parahyba chymotrypsin inhibitor (SPCI) AT 1.8 Å resolution. Acta Crystallographica, Section F, v. F63, P. 929-931, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. A. M. de; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, F. V. D. Caracterização e avaliação comparativa de fibras de abacaxi para utilização como reforço mecânico em compósitos poliméricos biodegradáveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 80. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; BARBOZA, R. M. P.; FONSECA, A. S.; TONOLI, G. H. D.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Comparative study of 12 pineapple leaf fiber varieties for use asmechanical reinforcement in polymer composites. Industrial Crops and Products, v. 64, p. 68-78, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; BARBOZA, R. M. P.; FONSECA, A. S.; TONOLI, G. H. D.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Comparative study of 12 pineapple leaf fiber varieties for use as mechanical reinforcement in polymer composites. Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 64, p. 68-78, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  09/01/2012
Data da última atualização:  06/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; DETMANN, E.; VALADARES FILHO, S. de C.; SALES, M. F. L.; CAVALI, J.; NASCIMENTO, M, L. do; ACEDO, T. S.
Afiliação:  MARLOS OLIVEIRA PORTO, UNIR; MÁRIO FONSECA PAULINO, UFV; EDENIO DETMANN, UFV; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO, UFV; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC; JUCILENE CAVALI, UNIR; MICHELE LOPES DO NASCIMENTO, UFV; TIAGO SABELLA ACEDO, UFV.
Título:  Ofertas de suplementos múltiplos para tourinhos Nelore na fase de recria em pastagens durante o período da seca: desempenho produtivo e características nutricionais.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 11, p. 2548-2557, 2011.
ISSN:  1806-9290
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se o desempenho produtivo e as características nutricionais em tourinhos Nelore em fase de recria, não-castrados, recebendo diferentes ofertas de suplementos em pastagem de Brachiaria decumbens, de julho a setembro de 2006. A área foi dividida em cinco piquetes de 2,0 ha, com disponibilidade média de matéria seca (MS) e matéria seca potencialmente digestível (MSpd) de 3,88 e 2,22 t/ha, respectivamente. Foram utilizados 30 bezerros com peso e idade iniciais médios de 230,0 ± 6,14 kg e 8,5 ± 0,18 meses, em delineamento inteiramente casualizado contendo cinco tratamentos: quatro ofertas de suplementos em comparação a mistura mineral (MM). Foram avaliados a MM (60 g/animal) e suplementos múltiplos, fornecidos diariamente nas quantidades de 0,5; 1,0; 1,5 e 2,0 kg/animal para suprir 300 g/dia de PB. Os animais responderam ao uso de suplementos múltiplos, ganhando mais peso (88,72%) e apresentaram maiores níveis séricos de N-ureia (19,95 vs. 9,66) em comparação àqueles que receberam mistura mineral. Os animais sob suplementação apresentaram maiores consumos de MS, MO, EE, FDN, CNF e NDT e esses consumos aumentaram com os níveis de oferta de suplemento. A suplementação aumentou o coeficiente de digestão da maioria das variáveis avaliadas, independentemente do nível de suplemento fornecido. Os níveis mais moderados (0,5 kg) de suplementos múltiplos podem ser fornecidos aos tourinhos em fase de recria durante o período da seca para estimular o consumo de pasto, porém a máxim... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Criando (animales); Estación seca; Ganado de carne; Nutrición animal; Pastos forrajeros; Raza de bovinos Nelore; Suplementos multivitamínicos; Terneros.
Thesagro:  Alimentação na seca; Bezerro de corte; Brachiaria decumbens; Capim Brachiaria; Gado de corte; Gado Nelore; Gramínea forrageira; Nutrição animal; Recria; Suplemento alimentar.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Beef cattle; Calves; Dry season; Forage grasses; Multivitamin supplements; Nellore; Rearing.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159571/1/24059.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24059 - 2UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional