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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; CAVALI, J.; SALES, M. F. L. Exigência proteica para tourinhos mestiços Nelore/Holandês, em pasto de Brachiaria decumbens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSALES, M. F. L.; PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; CAVALI, J. Exigências de macrominerais para mantença e ganho de peso, para tourinhos mestiços suplementados sob pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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23.Imagem marcado/desmarcadoDETMANN, E.; FRANCO, M. de O.; GOMES, D. I.; BARBOSA, M. M.; VALADARES FILHO, S. de C. Protein contamination on klason lignin contents in tropical grasses and legumes. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p. 994-997, dez., 2014. Notas científicas. Título em português: Contaminação proteica sobre os teores de lignina Klason em gramíneas e leguminosas tropicais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. A; SILVA, J. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; CASTRO, A. C. G.; ROSADO, M. Utilizacao do complexo acido graxo-calcio na dieta de vacas em lactacao, alimentadas com cana-de-acucar. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.173-180, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; PEREIRA J. C.; VALADARES FILHO, S. de C.; VILELA, L. M. R.; LOMBARDI, C. T. Valor nutritivo da palha de arroz suplementada com amiréia, fubá + uréia e farelo de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1475-1481. set. 1994. Título em inglês: Nutritive value of rice straw supplemented with amirea, corn flour plus urea and soybean meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoROSADO, M.; CASTRO, A. C. G. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C. Utilização de lipídios complexados com cálcio para vacas em lactação. 1. Consumo e digestibilidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 151-160, jan. 1994. Título em inglês: The use of lipid calcium complex for lactating cows. 1. Intake and digestibility.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoROSADO, M.; CASTRO, A. C. G. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C. Utilizacao de lipidios complexados com calcio para vacas em lactacao. 1. Consumo e digestibilidade. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.1, p.151-160, jan. 1994. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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28.Imagem marcado/desmarcadoROSADO, M.; CASTRO, A. C. G. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; EUCLYDES, R. F. Utilização de lipídios complexados com cálcio para vacas em lactação. 2. Concentrações de N-NH3, pH e taxa de passagem no rúmen. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1159-1165. jul. 1994. Título em inglês: The use of lipid - clacium complex of lactating cows. 2. Ruminal pH and ammonia levels and rate a of digesta passage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPAULINO, P. V. R.; LAGE, J. F.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, A. S. de; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E. Avaliação econômica da dieta de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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30.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. E. M. da; VALADARES, R. F. D.; VALADARES FILHO, S. de C.; LEÃO, M. I.; RODRIGUES, M. T.; MARCONDES, M. I.; PAIXÃO, M. L. Balanço de compostos nitrogenados, pH e concentração de reuminal de amônia em cabras alimentadas diferenes níveis de proteína. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, J. C.; CECON, P. R.; QUEIROZ, A. C. de. Crescimento, conversão alimentar e rendimento de carcaça de bezerros holandeses em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. v. 1, p. 428-430.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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32.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; SOUZA, N. K. de P.; VALADARES FILHO, S. de C. Composição química da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; PEREIRA, J. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CECON, P. R.; QUEIROZ, A. C. de. Composicao corporal e exigencias liquidas e dieteticas de macroelementos inorganicos (Ca, P, Mg, K e Na) de bezerros da raca Holandesa alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumoso. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 1, p. 205-213, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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34.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N. Composicao corporal e exigencias liquidas e dieteticas de macroelementos minerais de bezerros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumoso. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, MG, v. 27, n. 5, p. 1023-1030, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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35.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CECON, P. R.; SIGNORETTI, R. D.; TURCO S. H. N. Composicao corporal e exigencias liquidas de energia e proteina de bezerros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumoso. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 5, p. 1013-1022, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; PEREIRA, J. C.; CECON, P. R.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROZ, A. C. de. Composição corporal e exigências líquidas de energia e proteína de bezerros da raça Holandesa alimentados com dietas contendo diferentes níveis de volumoso. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 1, p. 195-204, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSIGNORETTI, R. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R. Composicao fisica da carcaca de bezerros da raca Holandesa alimentados com dietas contendo diferentes niveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 4, p. 883-888, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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38.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. S. de; OLIVEIRA, M. R. C.; CAMPOS, J. M. de S.; MACHADO, O. L. T.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; MACIEL. F. M. Eficácia de diferentes métodos de destoxificação da ricina no farelo de mamona. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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39.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; SIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; OLIVEIRA, S. R. de. Comportamento biometrico do trato gastrointestinal e tamanho de orgaos internos de bezerros mesticos (Holandes x Zebu). 1.Grupo 1. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p.396-398. v.3

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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40.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N. Consumo e absorcao aparente de macroelementos minerais, em bezerros alimentados com dietas contendo deferentes niveis de volumoso. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 1824-1828, nov./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  28/12/2010
Data da última atualização:  28/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. de A.; REIS, S. F. dos; MEDEIROS, S. R. de; VALADARES FILHO, S. de C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.
Afiliação:  Rafael de Andrade Silva, UFMS, Bolsista IC; Simone Frotas dos Reis, UFV; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; Sebastião de Campos Valadares Filho, UFV; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC.
Título:  Efeito do consumo alimentar residual no desenvolvimento da carcaça de novilhas de corte.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  R6159
Conteúdo:  Objetivou-se determinar se o crescimento avaliado por espessura de gordura subcutânea, espessura de gordura na garupa e área de olho de lombo de novilhas de corte seria diferente para animais de classes de consumo alimentar residual distintas. Foram avaliadas 31 novilhas de corte cruzadas com idade média inicial de 22 ± 4 meses e peso corporal médio inicial de 330 ± 39 kg. Os animais foram alimentados individualmente em regime de confinamento durante um período de 84 dias, dividido em três sub-períodos de 28 dias cada, sendo este o intervalo em que se realizou a avaliação das características de crescimento com ajuda de unidade ultrassonográfica, com posterior interpretação dos dados em software específico. A partir dos dados de consumo observado e consumo estimado os animais foram classificados em três classes de eficiência: alto, médio e baixo consumo alimentar residual (CAR). Equações de regressão foram construídas para cada característica de crescimento em função do dia de avaliação e em cada classe de CAR, utilizando o procedimento REG do software SAS. O teste de identidade dos modelos de regressão foi aplicado para verificar a igualdade das equações de regressão para as diferentes classes Com base no teste aplicado, observou-se que as equações não diferiram (P>0,05) entre as classes para as características de crescimento, contrariando a literatura. Conclui-se que animais eficientes possuem características de crescimento semelhantes a de animais de outras classes de meno... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bovino de corte.
Thesagro:  Confinamento; Gordura; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13435 - 1UPCPL - CDCD133REU
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