|
|
Registros recuperados : 82 | |
7. | | JAKOBY, G. L; CARDOSO, I. C. M.; BUENO, R. C. O. de F.; BUENO, A. F. Atividade inseticida de óleo de nim (Azadirachta indica A. Juss, Meliaceae) sobre Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae). Ecossistema, Espírito Santo do Pinhal - SP, v.30, n. 1/2, p.83-87, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | BUENO, A. de F.; SOSA-GOMEZ, D. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; MOSCARDI, F.; BUENO, R. C. O. de F. Inimigos naturais das pragas da soja. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; MOSCARDI, F. Soja: manejo integrado de insetos e outros Artrópodes-praga. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 493-630. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/07/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; CAVALI, J.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M.; VALADARES FILHO, S. de C. |
Afiliação: |
Josiane Fonseca Lage, UFV; Pedro Veiga Rodrigues Paulino, UFV; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Jucilene Cavali, UFV; Natália Krish de Paiva Souza, UFV; Jéssika Carolina Moutinho Lima, UFV; Sebastião de Campos Valadares Filho, UFV. |
Título: |
pH e força de cisalhamento da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito da inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta de cordeiros em terminação, sobre o pH, a temperatura (TºC), a força de cisalhamento (FC) e as perdas obtidas pelo descongelamento (PDESC) e cocção (PCOC) da carne de cordeiros da raça Santa Inês. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41000/1/OPB2359.pdf
|
Marc: |
LEADER 01414nam a2200217 a 4500 001 1162349 005 2019-02-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGE, J. F. 245 $apH e força de cisalhamento da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se neste trabalho avaliar o efeito da inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta de cordeiros em terminação, sobre o pH, a temperatura (TºC), a força de cisalhamento (FC) e as perdas obtidas pelo descongelamento (PDESC) e cocção (PCOC) da carne de cordeiros da raça Santa Inês. 650 $aOvino 653 $aQualidade da carne 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aCAVALI, J. 700 1 $aSOUZA, N. K. de P. 700 1 $aLIMA, J. C. M. 700 1 $aVALADARES FILHO, S. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|