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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S. de C. Digestibilidade aparente e locais de digestao da materia seca, energia e carboidratos de fenos de soja perene. Belo Horizonte: UFMG, 1981. 88p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, L. C.; SILVA, J. F. C.; VALADARES FILHO, S. de C. Composicao do ganho em peso de taurinos, zebuinos, seus mesticos e bubalinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.4, p.413-419, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoURIBE-VELASQUEZ, L.F.; TORRES, C. A. A.; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R. Concentracoes sericas de progesterona e colesterol em cabras mesticas alimentadas com dietas hiperlipidicas no inicio da gestacao. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.5, p.1017-1026, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoURIBE-VELASQUEZ, L. F.; TORRES, C. A. A.; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R. Concentrações séricas de progesterona e metabólitos lipídicos em cabras mestiças alimentadas com dietas hiperlipícas durante o ciclo estral. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 753-758, jul. 1997. Título em inglês: Serum concentrations of progesterone and lipidics metabolites of crossbred goats fed with hiperlipidics diets during estrous cycle.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S. de C.; MARCONDES, M. I.; CHIZZOTTI, M. L.; PAULINO, P. V. R. (ed.). Exigências nutricionais de zebuínos puros e cruzados: BR - Corte. Viçosa: UFV, 2010. 193 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. C.; PALMA, M. N. N.; DETMANN, E.; VALADARES FILHO, S. de C. Evaluation of acid digestion techniques to estimate chromium contents in cattle feces. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 50, n. 1, p. 92-95, jan., 2015. Notas Científicas. Título em português: Avaliação de técnicas de digestão ácida para estimar teores de cromo em fezes de bovinos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S. de C.; MAGALHÃES, K. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPELLE, E. R. (ed.). Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. 2. ed. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. 329 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S. de C.; MAGALHÃES, K. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.). Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. 2. ed. Viçosa, MG: UFV, 2006. 329 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S. de C.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.). Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. Viçosa, MG: UFV, DZO, DPI, 2002. 297 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMAN, E.; CAVALI, J.; SALES, M. F. L. Ofertas de suplementos múltiplos em tourinhos anelorados na fase de recria, em pastagens durante o período da seca: produção e eficiência microbiana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: SBZ, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTILLO, A. M.; VALADARES FILHO, S. de C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G. Degradabilidade ruminal da materia seca e da proteina bruta de alimentos, utilizando-se a tecnica dos sacos de nailon, em vacas gestantes alimentadas com feno (80%) e concentrados (20%). Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.89-98, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. da S.; VALADARES FILHO, S. de C.; ZERVOUDAKIS, J. T.; SOUZA, A. L. de; DETMANN, E. Degradabilidade in situ da matéria seca, da proteína bruta e da fibra de alguns alimentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 777-781, ago. 2005 Título em inglês: In situ degradability of dry matter, crude protein and fiber of some feeds.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. M. V.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Digestao de proteina e eficiencia de sintese microbiana em cabras nao-gestantes e nao-lactantes. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.305. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. M. V.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; QUEIROZ, A. C. de. Digestao de proteina e eficiencia de sintese microbiana em cabras não-gestantes e não-lactantes e no terço final de gestação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 304.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTONISSI, R. H.; GOES, B. de; MANCIO, A. B.; VALADARES FILHO, S. de C.; LANA, R. de P. Degradação ruminal da matéria seca e proteína bruta, de alimentos concentrados utilizados como suplementos para novilhos. Ruminally degradation of the dry matter and crude protein, of concentrade feeds used as supplementation in diet for young bulis UFV, 36571-000 - Viçosa, MG, rhtbg@uoI.com.br/rgoes@umunet.com.br UFV. amancio@ufv. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.1, p.167-173, jan./fev.; 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; PEREIRA, O. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; RIBEIRO, K. G.; GARCIA, R. Dietas contendo silagem de milho (Zea maiz L.) e feno de capim-Tifton 85 (Cynodon spp.) em diferentes proporções para bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 2394-2402, 2004. Suplemento 3.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; SILVA, J. F. C. da; LEAO, M. I.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Niveis crescentes de proteina degradada no rumen de cabras. 1.Efeitos sobre consumo, digestibilidade aparente e balanco de nitrogenio. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.6, p.552-561, nov./dez.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; SILVA, J. F. da; LEAO, M. I.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Niveis crescentes de proteina degradada no rumen de cabras. 2.Efeitos sobre alguns parametros da fermentacao ruminal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.6, p.562-569, nov./dez.1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; SILVA, J. F. da; LEAO, M. I.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Niveis crescentes de proteina degradada no rumen de cabras. 2.Efeitos sobre alguns parametros da fermentacao ruminal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.6, p.562-569, nov./dez.1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; CAVALI, J.; SALES, M. F. L. Exigência energética para tourinhos mestiços Nelore/Holandês, em pasto de Brachiaria decumbens Stapf. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/11/1998
Data da última atualização:  31/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CECON, P. R.; SIGNORETTI, R. D.; TURCO S. H. N.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JOSÉ FERNANDO COELHO DA SILVA, Professo da UFV; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO, Professo da UFV; ORIEL FAJARDO DE CAMPOS, CNPGL; PAULO ROBERTO CECON; RICARDO DIAS SIGNORETTI, Doutorando da UFV; SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO, Doutoranda da UFV.
Título:  Composicao corporal e exigencias liquidas de energia e proteina de bezerros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumoso.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 5, p. 1013-1022, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos dos cincos niveis de volumoso sobre a composicao corporal, as exigencias de energia liquida para mantenca e ganho de peso e os requerimentos liquidos de proteina para ganho de peso. Foram usados quarenta e oito bezerros mesticos (Holandes x Zebu), machos, nao-castrados, com idade aproximada de 60 dias e peso vivo medio inicial de 60 kg. Oito animais foram abatidos ao inicio do experimento, para servirem de referencia; 32 foram alimentados a vontade com concentrado e feno de capim coast-cross (Cynodon dactylon) e distribuidos em quatro grupos de oito animais, de acordo com cada sistema de alimentacao, tratamentos (T), com os seguintes niveis de volumoso nas dietas na base da materia seca: T1 = 10, T2 =25; T3 = 40 e T4 = 55%; e oito animais receberam 90% de volumoso e 10% de concentrado (T5), para atender as exigencias ligeiramente acima da mantenca. Quatro animais de cada tratamento foram abatidos quando atingiram 180 + - 10 kg PV (grupo 2); os outros quatro, ao atingirem o peso 300 + - 10 kgPV (grupo 1); e os do grupo de mantenca, com pesos variados e idade media de abate dos grupos 1 e 2. As exigencias de energia liquida para mantenca foram determinadas em funcao do consumo de energia metabolizavel (EM), para o nivel zero de ingestao de EM. Equacoes de regressao do logaritimo dos conteudos corporais de gordura, energia e proteina foram ajustadas em funcao do logaritimo do peso corpo vazio (PCVZ). Valores de exigencias de ener... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Composicao corporal; Exigencia; Protein; Requirements; Roughage; Volumosa.
Thesagro:  Bezerro; Energia; Produção animal; Proteína.
Thesaurus NAL:  Animal production; body composition; calves; energy.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182299/1/Rev.-Brasileira-de-Zootecnia-v.27-n.5-p.1013-1022-1998.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6733 - 1UPCAP - PP
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