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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S. de C. Digestibilidade aparente e locais de digestao da materia seca, energia e carboidratos de fenos de soja perene. Belo Horizonte: UFMG, 1981. 88p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, L. C.; SILVA, J. F. C.; VALADARES FILHO, S. de C. Composicao do ganho em peso de taurinos, zebuinos, seus mesticos e bubalinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.4, p.413-419, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoURIBE-VELASQUEZ, L.F.; TORRES, C. A. A.; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R. Concentracoes sericas de progesterona e colesterol em cabras mesticas alimentadas com dietas hiperlipidicas no inicio da gestacao. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.5, p.1017-1026, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoURIBE-VELASQUEZ, L. F.; TORRES, C. A. A.; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R. Concentrações séricas de progesterona e metabólitos lipídicos em cabras mestiças alimentadas com dietas hiperlipícas durante o ciclo estral. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 753-758, jul. 1997. Título em inglês: Serum concentrations of progesterone and lipidics metabolites of crossbred goats fed with hiperlipidics diets during estrous cycle.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S. de C.; MARCONDES, M. I.; CHIZZOTTI, M. L.; PAULINO, P. V. R. (ed.). Exigências nutricionais de zebuínos puros e cruzados: BR - Corte. Viçosa: UFV, 2010. 193 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. C.; PALMA, M. N. N.; DETMANN, E.; VALADARES FILHO, S. de C. Evaluation of acid digestion techniques to estimate chromium contents in cattle feces. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 50, n. 1, p. 92-95, jan., 2015. Notas Científicas. Título em português: Avaliação de técnicas de digestão ácida para estimar teores de cromo em fezes de bovinos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S. de C.; MAGALHÃES, K. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPELLE, E. R. (ed.). Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. 2. ed. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. 329 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S. de C.; MAGALHÃES, K. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.). Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. 2. ed. Viçosa, MG: UFV, 2006. 329 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S. de C.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.). Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. Viçosa, MG: UFV, DZO, DPI, 2002. 297 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMAN, E.; CAVALI, J.; SALES, M. F. L. Ofertas de suplementos múltiplos em tourinhos anelorados na fase de recria, em pastagens durante o período da seca: produção e eficiência microbiana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: SBZ, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTILLO, A. M.; VALADARES FILHO, S. de C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G. Degradabilidade ruminal da materia seca e da proteina bruta de alimentos, utilizando-se a tecnica dos sacos de nailon, em vacas gestantes alimentadas com feno (80%) e concentrados (20%). Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.89-98, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. da S.; VALADARES FILHO, S. de C.; ZERVOUDAKIS, J. T.; SOUZA, A. L. de; DETMANN, E. Degradabilidade in situ da matéria seca, da proteína bruta e da fibra de alguns alimentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 777-781, ago. 2005 Título em inglês: In situ degradability of dry matter, crude protein and fiber of some feeds.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. M. V.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Digestao de proteina e eficiencia de sintese microbiana em cabras nao-gestantes e nao-lactantes. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.305. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. M. V.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; QUEIROZ, A. C. de. Digestao de proteina e eficiencia de sintese microbiana em cabras não-gestantes e não-lactantes e no terço final de gestação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 304.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTONISSI, R. H.; GOES, B. de; MANCIO, A. B.; VALADARES FILHO, S. de C.; LANA, R. de P. Degradação ruminal da matéria seca e proteína bruta, de alimentos concentrados utilizados como suplementos para novilhos. Ruminally degradation of the dry matter and crude protein, of concentrade feeds used as supplementation in diet for young bulis UFV, 36571-000 - Viçosa, MG, rhtbg@uoI.com.br/rgoes@umunet.com.br UFV. amancio@ufv. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.1, p.167-173, jan./fev.; 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; PEREIRA, O. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; RIBEIRO, K. G.; GARCIA, R. Dietas contendo silagem de milho (Zea maiz L.) e feno de capim-Tifton 85 (Cynodon spp.) em diferentes proporções para bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 2394-2402, 2004. Suplemento 3.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; SILVA, J. F. C. da; LEAO, M. I.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Niveis crescentes de proteina degradada no rumen de cabras. 1.Efeitos sobre consumo, digestibilidade aparente e balanco de nitrogenio. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.6, p.552-561, nov./dez.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; SILVA, J. F. da; LEAO, M. I.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Niveis crescentes de proteina degradada no rumen de cabras. 2.Efeitos sobre alguns parametros da fermentacao ruminal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.6, p.562-569, nov./dez.1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; SILVA, J. F. da; LEAO, M. I.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Niveis crescentes de proteina degradada no rumen de cabras. 2.Efeitos sobre alguns parametros da fermentacao ruminal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.6, p.562-569, nov./dez.1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; CAVALI, J.; SALES, M. F. L. Exigência energética para tourinhos mestiços Nelore/Holandês, em pasto de Brachiaria decumbens Stapf. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/11/2005
Data da última atualização:  20/08/2018
Autoria:  CABRAL, L. da S.; VALADARES FILHO, S. de C.; ZERVOUDAKIS, J. T.; SOUZA, A. L. de; DETMANN, E.
Afiliação:  Luciano da Silva Cabral, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMS/Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária/Departamento de Zootecnia e Extensão Rural; Sebastião de Campos Valadares Filho, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Zootecnia; Joanis Tilemahos Zervoudakis, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMS/Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária/Departamento de Zootecnia e Extensão Rural; Alexandre Lima de Souza, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMS/Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária/Departamento de Zootecnia e Extensão Rural; Edenio Detmann, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Zootecnia.
Título:  Degradabilidade in situ da matéria seca, da proteína bruta e da fibra de alguns alimentos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 777-781, ago. 2005
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: In situ degradability of dry matter, crude protein and fiber of some feeds.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar os parâmetros cinéticos da degradação, in situ, da matéria seca, da proteína bruta e da fibra em detergente neutro das silagens de milho e de capim-elefante, do feno de capim-Tifton 85 e do farelo de soja. Foram utilizados três bovinos adultos, fistulados no rúmen, com peso vivo médio de 400 kg. Os alimentos foram pesados em sacos de náilon, incubados todos de uma vez e retirados nos tempos 0, 2, 4, 8, 16, 24, 48 e 72 horas, após a incubação dos volumosos, e 0, 2, 4, 8, 16, 24 e 48 horas, após incubação do farelo de soja. Os resíduos dos sacos foram analisados quanto ao conteúdo de matéria seca, proteína bruta e fibra em detergente neutro. A matéria seca e a proteína bruta do farelo de soja apresentaram potencial de degradação elevado, assim como a proteína bruta da silagem de milho. Destacou-se a elevada fração não-degradável da fibra em detergente neutro do feno de capim-Tifton 85 e, portanto, sua baixa degradabilidade potencial da matéria seca. O teor de fibra em detergente neutro e suas características cinéticas exercem acentuado efeito sobre a digestão dos alimentos.
Palavras-Chave:  degradation rate; kinetic parameters; parâmetros cinéticos; roughage; taxa de degradação.
Thesagro:  Volumosos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107660/1/Degradabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33306 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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