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Registros recuperados : 16 | |
2. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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7. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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9. | | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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11. | | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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13. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | FERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisboa. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. p 132. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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15. | | FERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. P 132. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Composition and antimicrobial activity of the essential oils from the leaves and flowers of Lippia stachyoides var. martiana (Verbenaceae). The Natural Products Journal, v. 4, p. 241-247, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 16 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/11/1998 |
Data da última atualização: |
26/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; PEREIRA, J. C.; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, H. N.; TEIXEIRA, F. V. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Desempenho e caracteristicas da carcaca de bezerros alimentados com diferentes niveis de volumoso: grupo 1. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. |
Páginas: |
v. 329-331. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito dos diferentes niveis de volumoso das dietas sobre o consumo total de materia seca (CTMS), o ganho diario de peso (GPD), a conversao alimentar e as caracteristicas de carcaca. Usaram-se 16 bezerros mesticos, com peso vivo medio inicial de 60 kg, distribuidos em delineamento inteiramente casualizado, alimentados a vontade com racoes constituidas de niveis crescente de volumoso na base da materia seca (MS): T1 = 10%; T2 = 25%; T3 = 40% e T4 = 55%. Os animais foram abatidos com 300 kg de peso vivo. A adicao de volumoso na dieta proporcionou resposta quadratica para o CTMS, estimando-se consumo maximo de 3,69 kg/dia para o nivel de 54,42% de volumoso na dieta. A conversao alimentar, expressa em peso vivo e em peso de corpo vazio, aumentou linearmente, enquanto o peso de corpo vazio final e o peso da carcaca quente decresceram linearmente com a elevacao dos niveis de volumoso na dieta, O ganho diario aos 28 dias sofreu reducao linear com a elevacao dos niveis de volumoso na dieta, apresentando valores entre de 0,94 a 0,59 kg/animal/dia. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica; Carcass traits; Feed conversion efficiency. |
Thesagro: |
Bezerro; Carcaça; Conversão Alimentar; Feno. |
Thesaurus NAL: |
calves; hay. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196512/1/Reuniao-de-zootecnia-pag-329-331.pdf
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Marc: |
LEADER 02012nam a2200313 a 4500 001 1131510 005 2019-04-26 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. G. L. de 245 $aDesempenho e caracteristicas da carcaca de bezerros alimentados com diferentes niveis de volumoso$bgrupo 1. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ$c1998 300 $av. 329-331. 520 $aAvaliou-se o efeito dos diferentes niveis de volumoso das dietas sobre o consumo total de materia seca (CTMS), o ganho diario de peso (GPD), a conversao alimentar e as caracteristicas de carcaca. Usaram-se 16 bezerros mesticos, com peso vivo medio inicial de 60 kg, distribuidos em delineamento inteiramente casualizado, alimentados a vontade com racoes constituidas de niveis crescente de volumoso na base da materia seca (MS): T1 = 10%; T2 = 25%; T3 = 40% e T4 = 55%. Os animais foram abatidos com 300 kg de peso vivo. A adicao de volumoso na dieta proporcionou resposta quadratica para o CTMS, estimando-se consumo maximo de 3,69 kg/dia para o nivel de 54,42% de volumoso na dieta. A conversao alimentar, expressa em peso vivo e em peso de corpo vazio, aumentou linearmente, enquanto o peso de corpo vazio final e o peso da carcaca quente decresceram linearmente com a elevacao dos niveis de volumoso na dieta, O ganho diario aos 28 dias sofreu reducao linear com a elevacao dos niveis de volumoso na dieta, apresentando valores entre de 0,94 a 0,59 kg/animal/dia. 650 $acalves 650 $ahay 650 $aBezerro 650 $aCarcaça 650 $aConversão Alimentar 650 $aFeno 653 $aCaracteristica 653 $aCarcass traits 653 $aFeed conversion efficiency 700 1 $aSILVA, J. F. C. da 700 1 $aVALADARES FILHO, S. de C. 700 1 $aCAMPOS, O. F. de 700 1 $aPEREIRA, J. C. 700 1 $aSIGNORETTI, R. D. 700 1 $aTURCO, H. N. 700 1 $aTEIXEIRA, F. V.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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