|
|
Registros recuperados : 41 | |
1. | | SAINZ, R. D.; BARIONI, L. G.; PAULINO, P. V.; VALADARES FILHO, S. C.; OLTJEN, J. W. Growth patterns of Nellore vc British beef cattle breeds assessed using a dynamic, mechanistic model of cattle growth and composition. In: KEBREAB, E.; DIJKSTRA, J.; BANNINK, A.; GERRITS, W. J. J.; FRANCE, J. (Ed.). Nutrient digestion and utilization in farm animals: modelling approaches. Oxfordshire: CABI, 2006. p. 160-170. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | VALADARES FILHO, S. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RAMON, R.; INFANZON, V.; PIZARRO, E. A. Digestão total e parcial de fenos de soja perene em ovinos 1. Matéria seca e energia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 16, n. 2, p. 131-139, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | VALADARES FILHO, S. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RAMON, R.; IFANZON, V.; PIZARRO, E. A. Digestao total e parcial de fenos de soja perene em ovinos. 2. carboidratos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 16, n. 2, p. 140-147, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | SILVA, A. L.; MARCONDES, M. I.; DETMANN, E.; MACHADO, F. S.; VALADARES FILHO, S. C.; TRECE, A. S.; DIJKSTRA, J. Effects of raw milk and starter feed on intake and body composition of Holstein × Gyr male calves up to 64 days of age. Journal of Dairy Science, v. 98, n. 4, p. 2641-2649, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | VILELA, G. L.; VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; CECON, P. R.; PEREIRA, J. C.; ALMEIDA, R. G. Efeito de diferentes racoes nas degradabilidades in situ potenciais da materia seca e da proteina bruta de varios alimentos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.333-341, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | SILVA, J. F. C.; VALADARES FILHO, S. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G.; COSTA, W. P. Efeito da monensina sodica e da ureia sobre o consumo , parametros ruminais, digestibilidade aprente e balanco nutricional em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.454-470, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | RAMOS, S. M.; VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; QUEIROZ, A. C.; ALMEIDA, R. G. Digestibilidade intestinal dos alimentos com a tecnica do saco de nailon movel em novilhos Cecocolectomizados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.247-249 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | CASTILLO, A. M.; VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G. Digestibilidade intestinal de varios alimentos, utilizando-se a tecnica do scao de anilon movel em bezerros cecocolectomizados. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.176-187, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C.; VALADARES, R. F. D. Digestibilidade in vitro e alguns parametros de fermentacao ruminal medidos em novilhos Holandeses, Nelores e Bufalos mesticos alimentado com racao purificada. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.441-449, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | REIS, S. F.; PAULINO, P. V. R.; MEDEIROS, S. R. de; VALADARES FILHO, S. C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; DETMANN, E. Eficiência alimentar, exigências nutricionais e qualidade da carne de novilhas de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. C.; LEAO, M. I.; DINIZ, E. F.; ALMEIDA, G. A. P. Efeito da degradabilidade da proteina sobre o consumo e digestao da proteina bruta do extrato etereo e balanco de nitrogenio de vacas lactantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.258-267, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | SGUIZZATO, A. L. L.; MARCONDES, M. I.; VALADARES FILHO, S. C.; CATON, J.; NEVILLE, T. L.; MACHADO, F. S.; PACHECO, M. V. C.; ROTTA, P. P. Body composition changes of crossbred Holstein × Gyr cows and conceptus during pregnancy. Journal of Dairy Science, v. 103, n. 3, p. 2773-2783, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | SILVA, A. L.; MARCONDES, M. I.; DETMANN, E.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; VALADARES FILHO, S. C.; CASTRO, M. M. D.; DIJKSTRA, J. Determination of energy and protein requirements for crossbred Holstein × Gyr preweaned dairy calves. Journal of Dairy Science, v. 100, n. 2, p. 1170-1178, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; SANTANNA, R.; LEAO, M. I.; VALADARES, R. F. D.; CASTRO, A. C. G. Composicao de bacterias ruminais e absorcao de aminoacidos microbianos no intestino delgado de novilhos Holandeses, Nelores e Bufalos mesticos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.431-440, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | MARCONDES, M. I.; PROVAZZI, F. P.; SILVESTRE, T.; SILVA, A. L.; VALADARES FILHO, S. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ROTTA, P. P. Protein requirements for pregnant dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 106, p. 8821-8834, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | MARCONDES, M. I.; SILVESTRE, T.; DIJKSTRA, J.; PROVAZZI, F. P.; SILVA, A. L.; VALADARES FILHO, S. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ROTTA, P. P. Protein requirements for pregnant dairy cows. Animal - Science Proceedings, v. 13, n. 3, p. 253-254, 2022. Edição dos Anais do VII International Symposium on Energy and Protein Metabolism and Nutrition, 2022, Granada, Spain. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/08/2010 |
Data da última atualização: |
30/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, S. F.; PAULINO, P. V. R.; MEDEIROS, S. R. de; VALADARES FILHO, S. C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; CRISTALDO, R. O.; SILVA, R. A.; FAUSTO, D. A.; CAVALI, J. |
Afiliação: |
S. F. REIS, UFV; P. V. R. PAULINO, UFV; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; S. C. VALADARES FILHO, UFV; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; R. O. CRISTALDO, BOLSISTA CNPGC; R. A. SILVA, BOLSISTA CNPGC; D. A. FAUSTO, USP; J. CAVALI, UFV. |
Título: |
Residual feed intake in three-cross beef heifers: color and chemical composition of Longissimus dorsi muscle. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In:ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Meat Science and Muscle Biology Beef Quality. Trabalho: M155. |
Páginas: |
p. 66 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Longissimus dorsi; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01096naa a2200277 a 4500 001 1861267 005 2010-08-30 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREIS, S. F. 245 $aResidual feed intake in three-cross beef heifers$bcolor and chemical composition of Longissimus dorsi muscle. 260 $c2010 300 $ap. 66 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 653 $aLongissimus dorsi 653 $aQualidade da carne 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aVALADARES FILHO, S. C. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aCRISTALDO, R. O. 700 1 $aSILVA, R. A. 700 1 $aFAUSTO, D. A. 700 1 $aCAVALI, J. 773 $tIn:ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign$gv. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Meat Science and Muscle Biology Beef Quality. Trabalho: M155.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|