|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/03/2009 |
Data da última atualização: |
08/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; ROCHA, L. M. P.; PACHECO, C. A. P.; MELO, K. E. de O.; FEITOSA, L. F.; RODRIGUES, C. S.; SOUZA, A. B. de. |
Afiliação: |
Milton José Cardoso, Embrapa Meio-Norte; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Leonardo Melo Pereira da Rocha, Embrapa Milho e Sorgo; Cleso Antônio Patto Pacheco, Embrapa Milho e Sorgo; Kátia Estelina de Oliveira Melo, Estagiária/Embrapa Tabuleiros Costeiros; Livia Freire Feitosa, PIBIC/CNPq/Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cinthia Souza Rodrigues, Estagiária/Embrapa Tabuleiros Costeiros; Antonio Barros de Souza, Bolsista Embrapa Meio-Norte/FAPED. |
Título: |
Recomendação de cultivares de milho na Região Meio-Norte do Brasil: safra 2006/2007. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 213). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231039/1/Comunicado-Tecnico213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200241 a 4500 001 1070719 005 2022-02-08 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aRecomendação de cultivares de milho na Região Meio-Norte do Brasil$bsafra 2006/2007. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2008 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 213). 650 $aMilho 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aROCHA, L. M. P. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aMELO, K. E. de O. 700 1 $aFEITOSA, L. F. 700 1 $aRODRIGUES, C. S. 700 1 $aSOUZA, A. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 354.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 356.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de. Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|