Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  21/12/2005
Data da última atualização:  30/05/2022
Autoria:  PIFFANELLI, P.; CIAMPI, A.; RUIZ, M.; SILVA, F. R. da; LESCOT, M.; PAPAS, G.; RONNING, C.; HAAS, B.; WORTMAN, J.; FRISON, E.; ROUX, N.; MILLER, R. N. G.; COTE, F.; D'HONT, A.; SOUZA, M.; GLASZMANN, J. C.; TOWN, C.
Título:  Analysis of the Musa genome from BAC sequencing and its comparison with rice.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 13., 2005, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2005.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Musa balbisiama.
Thesagro:  Banana; Genoma; Musa Acuminata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN26287 - 1UPCRA - DDSP 18784SP 18784
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  01/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T.
Afiliação:  A. C. CUNHA, UFRRJ; M. I. O. OLIVEIRA, UFRRJ; A. C. S. ALMEIDA, UFRRJ; R. C. VALADÃO, UFRRJ; G. D. M. RAMOS, UFRRJ; SONIA COURI, CTAA; A. GASPAR, UFRRJ; R. R. COELHO, UFRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA.
Título:  Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fermentação submersa; Transglutaminase.
Thesagro:  Actinomiceto.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10173 - 1UPCSP - PP2009/1352010.00046
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional