|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ISHIKAWA, M. M. |
Afiliação: |
MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CPAO. |
Título: |
Diagnóstico de doenças de peixes no laboratório de piscicultura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Dia de Campo, 18 maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIDE 021/10 - Portal Dia de Campo, 18 maio 2010; SIDE 021/10A - Douradosnews, 12 jun. 2010; SIDE 021/10B - Jornal Correio do Estado: Opinião, 17 maio 2010; SIDE 021/10C - Portal do Agronegócio, 13 maio 2010; SIDE 021/10D - Guia da Pesca, 12 maio 2010. |
Palavras-Chave: |
Freshwater ficher; Pisciculture; Sanidade; Sanity. |
Thesagro: |
Peixe de Água Doce; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50984/1/Diagnostico-de-doencas-de-p..pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200181 a 4500 001 1874455 005 2011-12-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aISHIKAWA, M. M. 245 $aDiagnóstico de doenças de peixes no laboratório de piscicultura. 260 $aPortal Dia de Campo, 18 maio 2010.$c2010 500 $aSIDE 021/10 - Portal Dia de Campo, 18 maio 2010; SIDE 021/10A - Douradosnews, 12 jun. 2010; SIDE 021/10B - Jornal Correio do Estado: Opinião, 17 maio 2010; SIDE 021/10C - Portal do Agronegócio, 13 maio 2010; SIDE 021/10D - Guia da Pesca, 12 maio 2010. 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPiscicultura 653 $aFreshwater ficher 653 $aPisciculture 653 $aSanidade 653 $aSanity
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. | | CAMPOS, Z.; VALADÃO, R. Ecology of the dwarf caiman, Paleosuchus palpebrosus, in the station ecological station sierra of the araras, surrounding the Pantanal, Brazil. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.44Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
6. | | ESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903). Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MOREIRA, C. G.; DAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S. Screening of lipolytic filamentous fungi and study of lipase production using three different reactors. In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 892-895. Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 282, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | VALADÃO, R. C.; RIBEIRO, S. DA S.; COELHO, R. R. R.; SANTOS, L. O. dos; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 18., 2011, Caxias do Sul. Trabalhos. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | FREITAS, S. J. DE; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; CARVALHAL, C. H. M.; OLIVEIRA, G. M. Nile Tilapia (Oreochromis niloticus Linnaeus , 1758) Sausages Developed from Mechanically Separated Meat (MSM) and Enriched with Pineapple (Ananas comosus (L.) Merril) Fibers. Journal of Aquatic Food Product Technology, p. 1-7, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | FARIAS, I. P.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Caiman crocodilus (Linnaeus, 1758). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
14. | | BASSETTI, L. A.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Caiman latirostris (Daudin, 1802). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
15. | | CAMPOS, Z.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M. Caiman yacare (Daudin, 1802). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
16. | | CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | COUTINHO, M. E.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Melanosuchus niger (Spix, 1825). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
18. | | OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | CAMPOS, Z.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M. Paleosuchus palpebrosus (Cuvier, 1807). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | MAGNUSSON, W. E.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Paleosuchus trigonatus (Schneider, 1801). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|