|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/08/2004 |
Data da última atualização: |
12/08/2004 |
Autoria: |
SHEPARD, B. M.; BARRION, A. T.; LITSINGER, J. A. |
Título: |
Friends of the rice farmer: helpful insects, spiders, and pathogens. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Manila: IRRI, 1987. |
Páginas: |
228 p. |
ISBN: |
972-22-0062-0 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Arroz; Inseto; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Asia; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00506nam a2200205 a 4500 001 1248342 005 2004-08-12 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a972-22-0062-0 100 1 $aSHEPARD, B. M. 245 $aFriends of the rice farmer$bhelpful insects, spiders, and pathogens. 260 $aManila: IRRI$c1987 300 $a228 p. 650 $aAsia 650 $arice 650 $aArroz 650 $aInseto 650 $aOryza Sativa 700 1 $aBARRION, A. T. 700 1 $aLITSINGER, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/05/2004 |
Data da última atualização: |
05/08/2004 |
Autoria: |
URBEN, A. F.; SIQUEIRA, P. |
Título: |
Cogumelos e suas delícias. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
161 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Propriedades nutricionais e medicinais dos cogumelos; Cogumelos utilizados nas receitas deste livro; Cogumelos pesquisados na Embrapa; Região Norte - receitas; Caldeirada; Cogumelo no tucupi; Cogumelo de casaca; Casquinhaa de carangueijo; Tacacá; Bolo de macaxeira; Pamonhada; Região Nordeste - receitas; Arroz de cuxá; Capiau; Caruru; Doce de abóbora; Carne de Shiitake com purê de macaxeira; Shiitake com jerimum; Arrumadinho; Escondidinho; Baião-de-dois; Maxixada; Xinxim; Bobó; Moqueca; Região Centro-Oeste - receitas; Arroz com pequi; Chipa; Caldo de piranha; Cogumelos a moda de Coxim; Galinhada; Empadão de guariroba; Fetucini ao molho de shimeji; Região Sudeste - receitas; Pão de shiitake; Feijão tropeiro; Broinhas; Feijoada de ouro; Arroz integral; Creme de shiitake; Patê; Terrine; Croquete de shiitake; Caldo quente; Creme de milho; Suco de abacaxi; Nhoque; Bolachas; Bitoca; Papiro de cogumelo; Consommê; Chá gelado; Lingüicinhas; Quibe; Salada; Massa chinesa; Macarrão bêbado; Estrogonofe; Espuma; Pau-a-pique; Virado à paulista; Risoto; Capuccino; Cuscuz-paulista; Pizza oriental; Região Sul - receitas; Barreado; Croquete de pinhão; Conserva de cogumelo - piedade; Bife redondo de shiitake ao molho de laranja; Chatasca; Arroz-de-carreteiro; Pudim de pão. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Champignon; Cogumelo - comestivel - Receitas; Cogumelo ostra; Cogumelo piedade; Cogumelos; Gastronomia; Mushroom; Propriedade nutricional; Receita culinária; Receitas; Shiitake; Shimeji. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Cogumelo; Culinária; Fungo; Nutrição; Receita. |
Thesaurus NAL: |
Mushrooms; Wild edible mushrooms. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02246nam a2200385 a 4500 001 1173029 005 2004-08-05 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aURBEN, A. F. 245 $aCogumelos e suas delícias. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2003 300 $a161 p.$cil. 520 $aPropriedades nutricionais e medicinais dos cogumelos; Cogumelos utilizados nas receitas deste livro; Cogumelos pesquisados na Embrapa; Região Norte - receitas; Caldeirada; Cogumelo no tucupi; Cogumelo de casaca; Casquinhaa de carangueijo; Tacacá; Bolo de macaxeira; Pamonhada; Região Nordeste - receitas; Arroz de cuxá; Capiau; Caruru; Doce de abóbora; Carne de Shiitake com purê de macaxeira; Shiitake com jerimum; Arrumadinho; Escondidinho; Baião-de-dois; Maxixada; Xinxim; Bobó; Moqueca; Região Centro-Oeste - receitas; Arroz com pequi; Chipa; Caldo de piranha; Cogumelos a moda de Coxim; Galinhada; Empadão de guariroba; Fetucini ao molho de shimeji; Região Sudeste - receitas; Pão de shiitake; Feijão tropeiro; Broinhas; Feijoada de ouro; Arroz integral; Creme de shiitake; Patê; Terrine; Croquete de shiitake; Caldo quente; Creme de milho; Suco de abacaxi; Nhoque; Bolachas; Bitoca; Papiro de cogumelo; Consommê; Chá gelado; Lingüicinhas; Quibe; Salada; Massa chinesa; Macarrão bêbado; Estrogonofe; Espuma; Pau-a-pique; Virado à paulista; Risoto; Capuccino; Cuscuz-paulista; Pizza oriental; Região Sul - receitas; Barreado; Croquete de pinhão; Conserva de cogumelo - piedade; Bife redondo de shiitake ao molho de laranja; Chatasca; Arroz-de-carreteiro; Pudim de pão. 650 $aMushrooms 650 $aWild edible mushrooms 650 $aAlimento Preparado 650 $aCogumelo 650 $aCulinária 650 $aFungo 650 $aNutrição 650 $aReceita 653 $aBrasil 653 $aChampignon 653 $aCogumelo - comestivel - Receitas 653 $aCogumelo ostra 653 $aCogumelo piedade 653 $aCogumelos 653 $aGastronomia 653 $aMushroom 653 $aPropriedade nutricional 653 $aReceita culinária 653 $aReceitas 653 $aShiitake 653 $aShimeji 700 1 $aSIQUEIRA, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|