Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/02/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, N. L. O.; FILIPPI, M. C. C. de; CONCEIÇÃO, E. C. da.
Afiliação:  NAYARA LUIZA OLIVEIRA FERREIRA, estagiária CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; EDEMILSON CARDOSO DA CONCEIÇÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Bioprodutos contendo extratos vegetais padronizados de Ruta graveolens L. e Rosmarinus officinalis L. no controle da brusone e mancha-parda do arroz.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 89.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  A brusone (Magnaporthe oryzae) e a mancha-parda (Bipolaris oryzae) são as doenças mais importantes do arroz (Oryza sativa L.). Os extratos vegetais são alternativa promissora, atuando no controle de doenças. O objetivo do trabalho foi desenvolver formulações contendo extratos de arruda (Ruta graveolens) e alecrim (Rosmarinus officinalis) e avaliar a atividade no controle da brusone foliar e mancha-parda do arroz.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Controle Químico; Doença de Planta; Oryza Sativa; Rosmarinus Officinalis; Ruta Graveolens.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151428/1/sjt-p89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36692 - 1UPCRA - DD20222022
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de; SANTOS, U. S. dos; BISPO, L. dos P.; TURATTI, T. C. C.; LOPES, N. P.; OLIVEIRA, A, P. de; ALMEIDA, J. R. G. da S. Influence of season, drying temperature and extraction time on the yield and chemical composition of marmeleiro (Croton sonderianus) essential oil. Journal of Essential Oil Research, v. 29, n. 1, p. 76-84, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional