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Registros recuperados : 338 | |
85. | | ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A. Número e duração da amamentação em gado de corte, de acordo com a hora do dia. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 12., 1994, Cananeia, SP. Anais... Cananeia: SBEt, 1994. p. 146. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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86. | | ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A. Numero e duração da amamentação em gado de corte, de acordo com a hora do dia. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 12., 1994, Cananeia, SP. Anais... Cananeia: SBEt, 1994. p.146. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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87. | | ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A. Peso à desmama de bezerros da raça Nelore e cruzados Canchim x Nelore e Marchigiana x Nelore. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnica, Viçosa, MG, v.24, n.6, p.917-925, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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95. | | TUPY, O.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, R. de P.; ESTEVES, S. N. The sustainable potential of beef cattle in Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBZ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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97. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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98. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de ¹H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: ITAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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99. | | TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARIONI JUNIOR, W. Análise sensorial de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, recebendo silagem de milho ou silagem de capim como volumoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE, 2., 2005, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL; CTC, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 338 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
28/10/2009 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; CÁTIA CRISPILHO CORREA, INSTITUTO DE QUÍMICA / USP; FAYENE ZEFERINO RIBEIRO, INSTITUO DE QUIMICA/USP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar o uso da técnica da RMN como técnica não destrutiva para análise do teor de gordura da carne bovina em dois tipos de cortes: na décima segunda costela (C12), corte americano, e na sexta costela. |
Palavras-Chave: |
RMN de 1 H. |
Thesagro: |
Análise de alimento; Gordura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18687/1/PROCIRRT2009.00110.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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