Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 338
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de. Influencia da idade de desmama sobre o desempenho reprodutivo de vacas de cria, no Panatanal Matogrossense. Corumba: EMBRAPA/UEPAE de Corumba, 1980. 3p. (EMBRAPA-UEPAE Corumba. Pesquisa em Andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; ALMEIDA, I. L. de; ALMEIDA, P. A. R. de. Influência da idade de desmama sobre o desempenho reprodutivo de vacas de cria, no pantanal matogrossense. Corumbá: UEPAE de Corumbá, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Corumbá. Pesquisa em andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de. Influencia da idade de desmama sobre o desempenho reprodutivo de vacas de cria, no Pantanal Mato-Grossense. Corumba: EMBRAPA-UEPAE de Corumba, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Corumba. Pesquisa em Andamento, 01)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear. In: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 2006, Jaboticabal, SP. Anais...São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Jaboticabal: Funep, 2006. 9p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A. Número e duração da amamentação em gado de corte, de acordo com a hora do dia. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 12., 1994, Cananeia, SP. Anais... Cananeia: SBEt, 1994. p. 146. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A. Numero e duração da amamentação em gado de corte, de acordo com a hora do dia. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 12., 1994, Cananeia, SP. Anais... Cananeia: SBEt, 1994. p.146. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A. Peso à desmama de bezerros da raça Nelore e cruzados Canchim x Nelore e Marchigiana x Nelore. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnica, Viçosa, MG, v.24, n.6, p.917-925, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de. Peso ótimo de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem em confinamento. In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; São Paulo: ABCCAN, 2000. p.33.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A. Pesos e relações de peso de bezerros filhos de vacas Nelore e cruzadas Canchim x Nelore. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, MG, v.28, n.5, p.968-973, set./out. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A. Peso vivo e idade de abate e características de carcaça de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore de acordo com os níveis de suplementação com concentrado em pastagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 237-239.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. Sensory analysis of beef from crossbred animals finished on pasture or feedlot. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 4 p. (ICoMST 2012). http://www.icomst2012.ca/proceedings/Abstract_CD/index.html

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. Sensory analysis of beef from crossbred animals from tropical climate adapted and non- adapted breeds. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology- abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoSt, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. Sensory analysis of beef from different gentic groups and production systems In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 9., 2012, Araraquara. Abstracs... Araraquara: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-UNESP, 2012. p. 118

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; TIZIOTO, P. C.; REGITANO, L. C. de A. Sensory analysis of tenderness extremes of meat from Nellore. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFpST, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoTUPY, O.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, R. de P.; ESTEVES, S. N. The sustainable potential of beef cattle in Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBZ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLAVORENTI, A.; ZINSLY, C. F.; PACHECO, C. R. V. M.; MIYADA, V. S.; TULLIO, R. R. Uso de esterco de coelhos em rações isoprotéicas de suínos em acabamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais... Recife: SBZ, 1977. p. 163.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de ¹H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: ITAL, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARIONI JUNIOR, W. Análise sensorial de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, recebendo silagem de milho ou silagem de capim como volumoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE, 2., 2005, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL; CTC, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMOKRY, F. B.; MEIRELLES, S. L. C.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. Interação genótipo x ambiente em características avaliadas por ultrassom em bovinos da raça Canchim. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBMA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 338
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  24/10/2005
Data da última atualização:  28/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARIONI JUNIOR, W.
Afiliação:  RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUCIANO DE ALMEIDA CORREA, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE.
Título:  Análise sensorial de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, recebendo silagem de milho ou silagem de capim como volumoso.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE, 2., 2005, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL; CTC, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123268/1/digitalizar0018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE15858 - 1UPCAA - DDPROCI-2005.00145TUL2005.00145
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional