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Registros recuperados : 338 | |
42. | | ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A. Características da amamentação de bezerros da raça Canchim e cruzados Canchim x Nelore. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.24, n.5, set./out., p.706-714, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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46. | | ERBERELI, R.; ROLLO, J. M. D. de A.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R. Avaliação dos parâmetros estruturais de ossos bovinos pela estrutura cristalina da hidroxiapatita utilizando o método de refinamento Rietveld. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 22., 2016, Natal, RN. Anais... Natal, RN: CBECiMat, 2016. p. 1657. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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47. | | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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49. | | FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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56. | | TUPY, O.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, R. de P.; ESTEVES, S. N. The sustainable potential of beef cattle in Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBZ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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57. | | ALENCAR, M. M. de; GODOY, R.; CORREA, L. de A.; TULLIO, R. R.; BUGNER, M. Desempenho de Vacas da Raça Canchim em Pastagens de Braquiária e Guandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1717-1723, out. 1991 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 338 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/08/2000 |
Data da última atualização: |
29/06/2021 |
Autoria: |
CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D.; ALENCAR, M. M. de; BERNDT, A. |
Afiliação: |
Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP. |
Título: |
Características das carcaças de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos e composição física da seção lombar de 9 à 11 costelas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa : SBZ, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Animais Nelore (NE), Canchim x Nelore (CN), Angus x Nelore (AN) e Simental x Nelore (SN) foram confinados por 92 a 161 dias. Não houveram efeitos de níveis de suplementação e interação entre grupo genético e suplementação. Animais abatidos com média de 488±5 dias de idade, 290±4 kg de carcaça quente, 59,3 % de rendimento de carcaça e 7,2±0,3 mm de espessura de gordura externa. Pesos de carcaça quente foram 310±5; 296±5; 327±7e 247±5 kg para animais AN; CN; SN e NE, respectivamente. Animais NE possuíam maior teor de músculos (P<0,05) e menor teor de gordura que os cruzados. |
Palavras-Chave: |
Espessura de gordura externa; fatness density; Feedlot; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Bovino; Confinamento; Gado de Corte. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224126/1/CARACTERISTICAS-CARCACAS-MACHOS-NAO-CASTRADOS.pdf
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Marc: |
LEADER 01492nam a2200265 a 4500 001 1045074 005 2021-06-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, G. M. da 245 $aCaracterísticas das carcaças de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos e composição física da seção lombar de 9 à 11 costelas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa : SBZ$c2000 520 $aAnimais Nelore (NE), Canchim x Nelore (CN), Angus x Nelore (AN) e Simental x Nelore (SN) foram confinados por 92 a 161 dias. Não houveram efeitos de níveis de suplementação e interação entre grupo genético e suplementação. Animais abatidos com média de 488±5 dias de idade, 290±4 kg de carcaça quente, 59,3 % de rendimento de carcaça e 7,2±0,3 mm de espessura de gordura externa. Pesos de carcaça quente foram 310±5; 296±5; 327±7e 247±5 kg para animais AN; CN; SN e NE, respectivamente. Animais NE possuíam maior teor de músculos (P<0,05) e menor teor de gordura que os cruzados. 650 $abeef cattle 650 $aBovino 650 $aConfinamento 650 $aGado de Corte 653 $aEspessura de gordura externa 653 $afatness density 653 $aFeedlot 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aALLEONI, G. F. 700 1 $aLANNA, D. P. D. 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aBERNDT, A.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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