|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/08/2002 |
Data da última atualização: |
27/08/2002 |
Autoria: |
RIBEIRO, A. M. de C. M. |
Título: |
AACR2: Anglo-American Cataloguing Rules, 2nd edition: descrição e pontos de acesso. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Ed. do Autor, 2001. |
Páginas: |
577 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estrutura do AACR2 (tradução brasileira, 1983-1985); Glossário; Estrutura da descrição; Sistema de pontuação; Níveis de descrição; Língua e alfabeto da descrição; Fontes de informação; Catalogação descritiva propriamente dita; Pontos de acesso; Escolha do ponto de acesso principal; Escolha das entradas e forma dos cabeçalhos; Autores pessoais; Entidades; Nomes geográficos; Títulos uniformes. |
Palavras-Chave: |
Catalogação; Cataloguing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850nam a2200157 a 4500 001 1772055 005 2002-08-27 008 2001 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. M. de C. M. 245 $aAACR2$bAnglo-American Cataloguing Rules, 2nd edition: descrição e pontos de acesso. 250 $a2.ed. 260 $aBrasília, DF: Ed. do Autor$c2001 300 $a577 p. 520 $aEstrutura do AACR2 (tradução brasileira, 1983-1985); Glossário; Estrutura da descrição; Sistema de pontuação; Níveis de descrição; Língua e alfabeto da descrição; Fontes de informação; Catalogação descritiva propriamente dita; Pontos de acesso; Escolha do ponto de acesso principal; Escolha das entradas e forma dos cabeçalhos; Autores pessoais; Entidades; Nomes geográficos; Títulos uniformes. 653 $aCatalogação 653 $aCataloguing
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/08/2019 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Yuri Duarte Porto, UFRRJ; Felipe Machado Trombete, Universidade Federal de São João del-Rei; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; Gloria Maria Direito, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Gaseous Ozonation to Reduce Aflatoxins Levels and Microbial Contamination in Corn Grits. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Microorganisms, v. 7, n. 8, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/microorganisms7080220 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aflatoxina; Ozônio. |
Thesaurus NAL: |
Aflatoxins; Decontamination; Ozone. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200253 a 4500 001 2111277 005 2019-11-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/microorganisms7080220$2DOI 100 1 $aPORTO, Y. D. 245 $aGaseous Ozonation to Reduce Aflatoxins Levels and Microbial Contamination in Corn Grits.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a10 p. 650 $aAflatoxins 650 $aDecontamination 650 $aOzone 650 $aAflatoxina 650 $aOzônio 700 1 $aTROMBETE, F. M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aDIREITO, G. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tMicroorganisms$gv. 7, n. 8, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|